CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43c79928c99111c33c2280/5-masalah-yang-dihadapi-jika-agan-belum-berhenti-memainkan-game-ilegal

5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal

#AmdarGanteng

5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal


emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip
Halo agan dan sista,
Selama periode ini, sudah banyak gamer yang secara teratur mendukung industri game yang memiliki hak cipta. Tetapi walaupun demikian, masih ada beberapa orang belum berhenti mengunduh game ilegal. Sebenarnya sih, kalau dipikir matang-matang yang rugi bukan cuma pengembangnya, orang yang memainkannya juga rugi loh.

Nah hari ini, ane bakal menyajikan lima masalah yang dihadapi jika gansist belum berhenti memainkan game ilegal.


1. Resiko Malware dan Virus
Quote:


2. Tidak Bisa Dimainkan Secara Online
Quote:


3. Banyaknya Bug Dalam Game
Quote:


4. Tidak Ada Pembaruan Game yang Diterima
Quote:


5. Dihukum dan Dihina Orang Lain
Quote:


5 Masalah yang Dihadapi Jika Agan Belum Berhenti Memainkan Game Ilegal
Buat yang masih ada di zona kegelapan, yuk berbondong-bondong mencoba dengen perlahan mengubah garis gelap menjadi cara yang cerah. Soalnya bukan cuma industri game yang rugi, tetapi kalian juga loh. Ane kurang peduli apa coba? emoticon-Ngakak (S)
Oh ya, yang sudah hijrah ke game legal siapa-siapa saja nih? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nugrahanoy dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Balasan post amdar07
Bener bener work hard play hard ya gan, ane juga sekarang punya duit dikit malah buat beli game, ampunn ampun
Quote:
Susah ya
Wkwkwk jalan keluarnya harus kerja emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Masalahnya kalo sekarang duitnya belom cukup cukup amat wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post cahmlg123456
temen ane beli PS4 Hen gan, dia engga bisa online sama sekali .. boro2 update OS, mau Online aja engga bisa gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
setubuh sama lu war

Quote:
hmm gak sampai separah itu jg sih gan

Quote:
wkwkwk ntr lu dapat jatah loh gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Bener buanget gan
makanya kalau aku sih nge-bajak game yang lama2. pokoknya era PS2 kebawah, sama game2 PC yang single player aja. Kalau game sekarang kalau gak asli gak bisa main secara utuh gara2 online multiplayer.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dari jaman ps 1 gue beli kaset di abang2 emoticon-Leh Uga
dan itu bajakan emoticon-Embarrassment
kaset asli mahal jaman itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gue baru tau ada game bajakan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bagi para pengguna pak tani emang harusnya sadar dengan 4 hal ini sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dulu mah jaman jaman sekolah pengen maen yaa versi pak tani emoticon-Malu (S), kalo sekarang udah bisa beli digital sendiri emoticon-Cool yaa meskipun bini juga ngomel pengeluaran bengkak di game emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bisa dipenjara berapa tahun kalo main game bajakan begitu?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Satu-satu caranya hindari bajakan: beli game free to play sambil nabung buat beli game.


emoticon-Wakakaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Nah yg kek gini, ane salut nih
profile-picture
fikarzz memberi reputasi
Balasan post amdar07
Mantap gan, salah satu goals ane juga punya duit terus beli game yang asli hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Nah, padahal sama aja ngehabisin duit gan
mulai ori meski harus nunggu diskon anehnya temen ane lebih suka top up game gratisan dan milih tetep bajak game ori emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nah ini yg bagus, gak usah pamer

Quote:
auto install ulang emoticon-Ngakak (S)

Quote:
semua pasti pernah main game ilegal gan
Termasuk ane sendiri, wkwk tapi sekarang udah gak

Quote:
sama sama gan

Quote:
mirip" serangan fajar, wkwkwk
Lihat 1 balasan
Banyak malware nya tuh pasti kalo main yg ilegalll
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bahaya juga nihh penipuan ada dimana manaa harus hati hati bahkan dalam bermain gamee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasih gan infonya bermanfaat banget buat anee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di