- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Rumah Sakit Sanglah Bali Terima Dua Pasien Suspect Corona
TS
sindonews.com
Rumah Sakit Sanglah Bali Terima Dua Pasien Suspect Corona

DENPASAR - Rumah Sakit Sanglah Denpasar Bali kembali menerima dua pasien suspect Corona. Kedua pasien kini masih menjalani observasi.
Kedua pasien adalah warga negara China dan WNI. "Pasien masih dirawat di ruang isolasi Nusa Indah," kata Direktur Medik dan Keperawatan RS Sanglah Ketut Sudartana, Rabu (12/2).
Dia menjelaskan, kedua pasien dirawat sejak Selasa (11/2/2020) malam. Sampel pasien telah diambil dan dikirimkan ke Balitbangkes Jakarta.
Baca Juga:
- Tanah Longsor dan Banjir Terjang Beberapa Wilayah Nusantara
- Bupati Bone Bolango Hamim Pou Boyong 2 Penghargaan di Awal 2020
- Diikat dan Dibuang ke Hutan oleh Kawanan Bandit, Sopir Travel Selamat
Hingga kini tercatat 32 pasien suspect Corona pernah dirawat di RS Sanglah. Dari jumlah itu, 30 pasien sudah dinyatakan negatif Corona. Meski demikian, 30 pasien tersebut masih dalam status pengawasan dan pemantauan. "Sampai sekarang, Bali masih aman dari virus Corona," pungkasnya.
Sumber : https://daerah.sindonews.com/read/15...ona-1581493995
---
Kumpulan Berita Terkait :
-
Mobil Sarat Penumpang Terjun ke Kali Putih Blitar, 1 Tewas-
Kodam Kerahkan Yonif 125/Simbisa Amankan Rutan yang Dibakar Napi-
Rumah Sakit Sanglah Bali Terima Dua Pasien Suspect Coronaanasabila memberi reputasi
1
538
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan