CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kepala BPIP Yudian Digunjingkan Gara-Gara Komentar Soal Agama dan Pancasila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43aa8af4d69541666d24c0/kepala-bpip-yudian-digunjingkan-gara-gara-komentar-soal-agama-dan-pancasila

Kepala BPIP Yudian Digunjingkan Gara-Gara Komentar Soal Agama dan Pancasila

Quote:

https://jogja.suara.com/read/2020/02...dan-pancasila

tukang nyabu ama zonkie lgsg bersuara 
bagus la pernyataan troll gini mancing, lgsg kadrun2 kejang2 kyk di kaskus gni bnyk yg muncul 
profile-picture
profile-picture
knoopy dan Kup4s memberi reputasi
Anehnya yg merasa tersinggung cuma dari kaum itu lagi itu lagi


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Kepala BPIP Yudian Digunjingkan Gara-Gara Komentar Soal Agama dan Pancasila


emoticon-Sundul Up
bakalan rame nih kadrun, apalagi si ulil pro ama wahyudi

emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
pancasila, mengakui 5 agama,
di salah satu agama, dibilang agama lain ga boleh di akui karena cmn dia yang bener,

ya mau gmn coba ? emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
bikin geger aja
Detik.kompor ngasih servis, Andi Arief ditugasi smes.

Media grup trans dan komisarisnya.
profile-picture
agusdwikarna memberi reputasi
lah negara ini aja mengakui ada agama kok

malah dibilang musuh pancasila
salah ambil kesimpulan dari pernyataan ya pasti dibuli hasilnya. kecuali emang dia rencana mau bikin kontroversi sendiri emoticon-Big Grin
Besarkan gereja, vihara, dan pura. emoticon-Cool kitak lihat hasil nya. klo sudah 50:50 gw rasa malah adem, senyam senyum.
tahun 2020 ini beda dengan jaman orde baru, jaman dlu emang kudu khusuk, klo gak khusuk negara2 apalagi negara tetangga gak bakal maw menjalin hubungan harmonis. sekarang udah beda, ente maw sombong, maw pakek baju norak jg banyak yang maw kerja sama. asalkan memang bonafid dan beres. gw ragu yang kristen emoticon-Ngakak ada bau2 sombong soal nya, bisa2 bru lihat doank udah kapok yg maw kerjasama.


Karena kitak adalah anak2 Allah, emoticon-Cool kitak pede..
cukup, break dlu, sekarang pancasila dluan yak emoticon-Leh Uga nantik Allah nya dibahas lagih selesei bahas pancasila.
Diubah oleh mibmobz
dari sini aja udah ketahuan kalo mayoritas orang indo memberhalakan agama emoticon-Big Grin

agama seakan akan problem solver, jawaban dari semua masalah didunia emoticon-Big Grin

jangan salah, gw juga pernah ketemu orang yang berhalain agama, didaerah gw banyak

guess what? begitu ditimpa masalah kayak nganggur berbulan bulan - salah jokowi emoticon-Leh Uga
cobak agama nya di break satu2 dlu untuk pancasila, bisa gak ? emoticon-Ngakak
klo mereka diprank break gak bisa, arti nya memang betul emoticon-Leh Uga musuh pancasila..


sumpah kampret emoticon-Leh Uga klo gak dizoom gak kliatan
Kenapa y sekarang ni yg eror banyak dapat jabatan emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di