CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ups, Abash Alias Diah Ayu Sempat Disebut Polisi Istri Lucinta Luna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43a952349d0f525a40c671/ups-abash-alias-diah-ayu-sempat-disebut-polisi-istri-lucinta-luna

Ups, Abash Alias Diah Ayu Sempat Disebut Polisi Istri Lucinta Luna

Ups, Abash Alias Diah Ayu Sempat Disebut Polisi Istri Lucinta Luna

Jakarta, Insertlive - Di luar penangkapan Lucinta Luna terkait narkoba, ada kisah yang lebih menyita atensi. Selain memang Lucinta adalah transgender, rekannya Abash diketahui adalah seorang perempuan bernama Diah Ayu Ashari.

Ini bukanlah kali pertama Abash akhirnya terbongkar sebagai perempuan. Pada tiket pesawat perjalanannya dengan Lucinta yang beredar dulu, Abash juga sudah kepergok basah memang berjenis kelamin perempuan. Kala itu Abash menggunakan jasa maskapai dari Lion Air Group.

Nah, ada kejadian menarik lagi ketika polisi mengungkap jati diri pasangan Lucinta Luna tersebut.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus sempat terpeleset lidah dan bilang Abash adalah istri Lucinta.


"Yang dua memang stafnya dia dan satu lagi pasangannya, istrinya ya," ujar Yusri Yunus.

"Pasangannya, D, N, H dan LL. Ini diamankan di Apartemen Thamrin City," koreksi Yusri lagi.

Polisi juga meluruskan bahwa Lucinta belum ditempatkan di sel perempuan atau laki-laki karena masih dalam proses pemeriksaan.

Selain dua jenis obat penenang, polisi menemukan ekstasi di tempat sampah sang penyanyi.


Dari pengakuannya, Lucinta mengaku sudah enam bulan memakai obat penenang karena masalah pribadi. 

sumur

emoticon-Leh Uga ngoahahah

subhanallah, sungguh pasangan yg samawa setia menemani mujahid al kaskusi wajib mencontohnya 
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh paman.happy
Halaman 1 dari 3
subannalloh, keluarga sakinah, mawadah dan warohma emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan penyukabiru memberi reputasi
Padahal ujung2nya kan cewek & cowok .m si fatah cowok jadi cewek dan si abash cewe jadi cowok. Ngapa juga harus ubah kelamin di identitas sih. Buat heboh aje suw emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blekisinibleki dan 3 lainnya memberi reputasi
jadi gini...

suaminya potong konthol, cangkok tetek
istrinya cangkok konthol, potong tetek

nah loh bingung kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SuniC dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Pentil lucinta ngapain di sensor?!

Apa bikin kadrun sange emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
chevelle16 dan nanacelok memberi reputasi
Serem jg ya...
BUAHnya ga orisinil... ASPAL...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
nanacelok memberi reputasi
Yg perempuan di rubah jd laki, yg laki dirubah jd perempuan

jaman sekarang memang aneh anehemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coxoncoumo dan 2 lainnya memberi reputasi
welah piye to iki
nunggu komen @jonfaisal

lebih ahli dari ahli lgbtemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 3 lainnya memberi reputasi
Padahal ujung2nya kan cewek & cowok... si fatah cowok jadi cewek dan si abash cewe jadi cowok. Ngapa juga harus ubah kelamin di identitas sih. Buat heboh aje suw emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nanacelok memberi reputasi
Diubah oleh 1stroland
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mending kalo ada masalah kejiwaan ke dokter jiwa aja, nnti dikasih resep obat penenang. Drpd digerebek gini gak ada resep kan berabe.
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan itkgid memberi reputasi
polisi bingung emoticon-Ngakak
kacau memang orang2 ini


emoticon-Hansip
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
Diubah oleh mmengong
nyimak dulu yaak jd liueremoticon-Hammer2
Buang aja ke mars makhluk kaya gini emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nanacelok memberi reputasi
Si Diah Ayu kok nenennya nggak menonjol ya?

Di press pake korset kah?
duhh kebalikk pak wkwkw
Giles aje 2 2 nye... Orang2 gaje ini emoticon-DP ga rugi orang kek gt d musnahin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
novembermann dan nanacelok memberi reputasi
kelamin yg tertukar emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanacelok dan 2 lainnya memberi reputasi
kalok yang lakik bisa potong tytyd lah yang ciwik masa masang dildo?
emoticon-Ngakak (S)
Balasan post pesekcuy
Quote:


jadi saling donor>>???
profile-picture
nanacelok memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di