CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Memiliki Desain Maskulin, Honda Rebel Hadir dengan Tampilan Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43a8b865b24d06da2b0de0/memiliki-desain-maskulin-honda-rebel-hadir-dengan-tampilan-baru

Memiliki Desain Maskulin, Honda Rebel Hadir dengan Tampilan Baru


Selasa 4 Februari 2020 lalu, tim MotoGP Repsol Honda memboyong dua pebalap mereka ke Jakarta. Alex Marquez dan Marc Marquez datang ke Jakarta dalam rangka presentasi tim Repsol Honda yang akan tampil di MotoGP musim terbaru. 

Selain itu, duo Marquez ini juga hadir dalam peluncuran dua jagoan baru Honda, yang salah satunya adalah Honda Rebel. Salah satu naked bike Honda dengan tampilan cruiser. Agan dan Sista yang doyan modifikasi motor, motor ini sangat cocok jadi salah satu pertimbangan kalian untuk di modif.

Memiliki Desain Maskulin, Honda Rebel Hadir dengan Tampilan Baru

Ane termasuk orang yang suka banget ama tampilan motor ini GanSis, walaupun baru pernah ngeliaat orang make di jalanan (versi lama), tapi motor ini emang keren dan laki banget GanSis. Menurut Ane warna dan tampilannya yang naked cruiser membuat motor ini terlihat keren GanSis.

Untuk model terbaru ini, Rebel telah dilengkapi dengan New LED Headlight. Selain lampu depan, lampu belakang motor ini juga telah LED. Sementara untuk panel meter, Rebel telah menggunakan LCD negatif dengan backlight biru yang membuatnya lebih mudah dibaca oleh pengendara.

Dari sisi dapur pacu, motor ini menggunakan mesin 471 cc 8 – valve dengan liquid – cooled parallel dua silinder, sama seperti mesin Honda CBR500R. Dengan mesin seperti ini, bisa dibilang Rebel merupakan motor dengan tampilan maskulin tapi mesin yang lebih sporty. Torsi maksimumnya bisa mencapai 43,6 NM pada rpm 5.500 dan bisa menghasilkan tenaga hingga 33,5 kW di rpm 8.500.

Honda Rebel hadir dalam tiga varian warna, yakni Matte Jeans Blue Metallic, Matte Armored Silver Metallic, dan Graphite Black. Motor ini dipasarkan dengan harga Rp 169.200.000 OTR untuk DKI Jakarta. Menurut Ane sih harganya lumayan oke untuk ukuran motor dengan kapasitas mesin 500cc.



suangaar gan!! yang meti (item) juga jatuhnya gahar emoticon-Cool

tapi duit 169,2 juta kalo gak kaya banget gak mungkin kepikirian buat beli motor doang hahaha emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
sangar designnya, boleh juga. ganteng. tapi harganya gak ganteng buat ane haha
gan kan harga cbr 250 kira2 67jt an,, itu harganya uda termasuk pajak % motor 250cc belum sih ? kan keknya kalo beli motor 250cc atau diatasnya dikenakan pajak pembelian ya
mungkin ini masuk list motor impian ya
Dpt repo pit 10 emoticon-Wow
keren sihh.. tp harga segitu cocoknya utk kalangan high class.. apa honda kaga ada niatan buat nyaingin yamaha ama kawasaki buat motor classic modern nya yaa
motor idaman banget dah inimaah harus banget nih ane nabung siapa tau bisa kebeli ni motorr
makasih gan infonya menarik banget nihh buat pecintaa motor kaya ginii


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di