CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e439308349d0f696b24d18c/arti-kalimat-yang-sering-di-ucapin-cewek

ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK

1. Terserah!!!
Kata yang satu ini mungkin menempati tempat pertama, kenapa begitu karena ini kata yang paling sering di ucapkan para cewek-cewek jaman sekarang. Gak kurang greget gimana coba, kita tanya apa, kita mau berbuat apa, kita mau nuruti omongannya si cewek tapi cuma di jawab dengan kata *TERSERAH!!*. Nah kita harus gimana kalo kayak gini, mood kita bisa hilang seketika. Gua cuma bisa bilang WTF. ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK emoticon-Big Grin
2. Oke Fine, Aku yang Salah dan Kamu yang Benar...
Kata yang kedua ini sebenernya ngeselin banget buat gua pribadi. Opo-Opoan iki. terkadang saat ada masalah yang mungkin gak selesai-selesai pasti bilang gitu, ya walau gak semua. Tapi gak slalu kalimat itu keluar saat ada masalah. Saat cewek marah dan ngrasa kalo dia terpojok si cewek akan mengunakan kalimat ini. Itu sebenernya mengaku salah atau menyerang balik ke cowok. Tips buat cowok mending langsung minta maaf aja deh, biar masalahnya gak jadi tambah panjang x lebar. ntar smakin ribet lho. hahaha ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK emoticon-Big Grin
3. Kamu Gak Seperti yang Aku Harapkan.... Nah lho, kalo cewek udah bilang kayak gini mending hati-hati aja broo. Mungkin ada yang salah pada dirimu. Bayangin aja loe jadi orang yang gak dia harapkan lagi. Coba untuk di bicarain baik-baik sama si doi. Saat cewek marah karena ekspetasi (ekspektasi itu adalah impian, harapan, angan-angan) gak kesampaian dan si cowok slalu tidak ingin mengalah. Cewek ada benernya juga kalo dalam posisi tsb. Hal ini terkadang bisa membuat sang cowok bisa memikirkan kembali apa yang dilakukan, atau malah sebaliknya sang cowok ikut-ikutan marah. Kan gak lucu kalo putus gara-gara masalah sepele. ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK :v
4. Kamu Gak Peka..!!
Ngomong soal gak peka, tergantung juga sih gak peka dalam hal apa. Kalo dalam hal makanan mungkin si cowok bakal peka (khusus nya gua. haha). Cewek kalo pengen sesuatu pasti ada aja caranya dan kode-kode nya agar bisa di turutin. Ketika sicewek bilang kalo "Kamu Gak Peka!!", mending si cowok langsung pikirin lagi deh apa aja kode-kode yang cewek berikan. Terus kalo sanggup ya turutin aja. Gua bukan ngomong kalo cewek itu slalu matre lho, kalo sekerdar minta apa gitu menurut gue wajar-wajar aja. Tapi kalo cowok nya emang gak peka ya berarti emang cowoknya aja yang agak bodoh. Ah sudahlah. ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK emoticon-Stick Out Tongue
5. Kamu Gak Pernah Bisa Ngertiin Aku & Prasaanku..
Ini sih gak tau cowok nya yang memang gak bisa ngertiin ceweknya atau emang ceweknya yang terlalu egois. Sebenernya gak susah buat ngertiin cewek, tapi banyak cowok yang terkadang cuek dan gak mau ribet untuk ngurusin si cewek. Cewek hanya butuh pengertian, perhatian, kasih sayang, kejutan, dimanja, di ajak hangout, dll. banyak hal yg cewek sukain.
6. Semua Cowok Sama Aja.
Yang terakhir ini bikin gua bingung, cewek bilang "Semua Cowok Sama Aja" yang sama apa nya coba. Orang tua nya aja udah beda kok. ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK -_- Kalimat itu bikin cowok unmood & kesel, apa-apaan di sama-sama in sama yang laen. Kalo emang cowok sama aja, berarti bapaknya si cewek sama cowok yang di katain itu sama donk. haha ARTI KALIMAT YANG SERING DI UCAPIN CEWEK


"Kamu terlalu baik untukku" emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Ikut nyimak gan emoticon-shakehand
Terserah sampai dibuat rumah makan emoticon-Big Grin
Balasan post kaskuslave
FIX.. aku jelek miskin dekil ga ngaca ..PERGI SONOOOO
hahaha ane sebagai cewek cuman pernahnya bilang terserah sama aku yang bener doang sih ,kadang emang securang itu kalo.dipikir emoticon-Blue Guy Peace
Kok cewe yang dulu pernah kenal Jarang bilang gitu..

Paling ya.. ayang emoticon-Leh Uga
Lihat 5 balasan
Balasan post monkeydfarly
Agan udah mastiin belum kalo itu cewek real :goyang
Diubah oleh m493nt4
Balasan post m493nt4
@m493nt4 yah maksudnya gimana? Yang enggak real Block lah ! Lu stalk postingan gw yang kena jebakan hode?
Balasan post monkeydfarly
Balasan post m493nt4
@m493nt4 matiin yah video call, yang hode langsung Block !
Balasan post m493nt4
@m493nt4 saya bilang jaman dulu jaman medsos hode enggak sebanyak sekarang.. dulu cewe cantik foto asli asal berani voice/video call dulu ! ke Banyak.. kw hode gila di aplikasi jodoh !
Diubah oleh monkeydfarly


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di