CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Memviralkan Sesuatu? Cobalah Pikirkan Kembali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4392067414f526721287ac/mau-memviralkan-sesuatu-cobalah-pikirkan-kembali

Mau Memviralkan Sesuatu? Cobalah Pikirkan Kembali

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
sosmed gunakan dengan bijak
Tapi sebenernya buru² memviralkan sesuatu ada baik buruk sih
Kayak contoh baiknya misal orang ga mampu, orang dipersulit sesuatu trus di viralin baru dah cepet dapat penanganan dari pihak terkait, coba dah kalo ga viral boro² nanggepin, liat aja paling jg ogah
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lahhhhh salah paham to ternyata??? waspada boleh tapi jangan gegabah langsung asal tuduh..
semoga akunnya cepet balik ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


ya itu beda situasi gan.. emang berguna kalo dimanfaatkan buat membantu sesama..
Kemarin saya baca yang kisah ceweknya ternyata salah paham? Biasanya follow up berita itu gak seheboh pas berita pertamanya jadi orang orang cuma tahunya berita pertama tanpa tahu klarifikasinya
kalo menurut ane kesalah si cewe cuma terlalu gegabah post di medsos.
tapi masalah pencet emergency button dll menurut ane sudah bener.
gila aja cewe sendirian di mobil diajak muter2 nyampe mau masuk tol. mana nyetirnya katanya juga ngebut. gimana nggak parno?
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan nikkie memberi reputasi
Yaitu orang baperan dikit update status... Curigaan.. Jujur ane eneg ketemu model kayak gini.. Pasti hidupnya ruwet
tampang sosialita tp kyknya pas2an. wkwkwkwkw

dkit dkit viralkan
dikit dikit share
emang goblok
kek s3 marketing
terlalu lebay, coba sekali kali positif thinking deh
buat pelajaran aja bagi semuaa, ternyata ada tombol emergency yg beneran kepake hehehe.
Sekarang mah manusia +62 banyak yg lebay kayak kon***..
Dikit2 viralin di medsos, merasa dirinya paling benar aja didunia ini njir..

Eneg gw ngeliat banyak orang yg begini diluar sana hidup berasa raja yang tidak pernah salah
(Prettttttt...)

Dah ah.
Sekian.
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Himah: Apa pun yg terjadi usahakan jgn panik, dn tetap cool.
Serta tidak overreact
Wah bener banget sih apa apa tuh sebaiknya dipastiin dulu kebenarannya jangan langsung di viralin soalnya bisa jadi salah paham dan orang orang keburu percaya
makanyo mulut tuh di pake jgn cuma buat makan doang!!! konfirmasi nggak kok main tuduh...
di tanya dulu kok g lewat jalur yg seharusnya, klo sesudah di tanya gerak geriknya mencurigakan baru ambil tindakan selanjutnya, tekan tombol darurat, loncat dari mobil, ato pura2 kerasukan... emoticon-Cool
Diubah oleh ozzai936
wkwk emang sampah, cewek2 nganggur kebelet viral
TS nya nyalahin si cewe emoticon-Ngakak
Coba ente diposisi si cewe deh, pasti bakalan kayak gitu juga ko. Udah naluri manusia self defense nya seperti itu.

Harusnya tu driver nanya ke dia kalo emang ga tau jalan, minimal minta maaf kalo dia orang baru disitu, jadi full bergantung ke map.

Ada bagusnya diviralin menurut ane, coba kalo ga viral bisa2 si driver di ciduk polkis gara2 dikira mau nyulik
profile-picture
profile-picture
mogu95 dan nikkie memberi reputasi
Wah drivernya juga ga nanya ke mbaknya sih menurut ane emoticon-Matabelo jadi miss komunikasi tuh berdua
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di