CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438f1f10d295741c7fd087/mau-tau-sepatu-lokal-100-ribuan-yang-bagus-buat-harian-baca-yuk

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
100rban sdh dpt Airwalk yg lagi sale sampe 70% kok di SS, rajin2 aja mampir ke tokonya, bahkan ane bs dpt sneakers Puma Nergy Neko cuma 300rban dr hrg 1.2 juta, pinter2 aja hunting barang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Warrior sepatu jaman ane SMP...
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
ijin deprok
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
bagus nih minta referensi sneakers lokal dong , ngomong 2 compass ga dimasukin gan ?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Gmn om dri 1.2 ke 300rb cara huntingnya mohon petunjuk.

Sisa size ato sisa brp musim or berapa taun dri mode?
Apa cacat or gmn kondisi over all?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh KewZ
Balasan post terjengkang
wah menarik nih, dari 1,2 jadi 300 rebong
hunting dimana gan? hehe
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
K-zoot jangan lupa, harganya sekitar 150an
Kualitasnya juga lumayan, awet lagi. emoticon-Hansip
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
ane nunggu sepatu Kampess aja emoticon-Ngakak

Anti ghoib ghoib clubb
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
100rban itu ukuran berapa? jgn2 ukuran yg paling kecil
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
nice share gan.
setuju bgt. drpd beli sepatu merk luar tapi KW dan cepet rusak, mending beli yg lokal kualitas bagus.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Bukan maksud ngeroast, tapi itu durability nya gimana ya, dengan harga segitu ?? emoticon-Bingung
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh partonic
Quote:


Di Matahari gan, kan sdh ada kounter resmi brand macam Under Armour, Puma, Adidas (Triple Strip), Fila, nah ane dapet puma disitu gan, dijamin 100% ori kok, klo di Sport Station di kota tempat ane di palembang sih ada semacam "gudang toko" nya, krn disana nampung barang2 yg baru masuk dan stok lama (info temen yg dulu pernah kerja disana), ane pernah dpt sepatu New Balance 574 hanya 269ribu saja emoticon-Big Grin , dpt Convers 200rban pas diskon jg pernah. Intinya rajin2 aja kunjungi tokonya gan emoticon-Malu
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
yang merah cuantik mbk yuki emoticon-Matabelo
Quote:


Kebetulan dapat size sesuai kaki ane, dpt Puma Nergy Neko soft boost gan, msh musim lah skr, yg di diskon 70% waktu itu warna item, yg warna ijo cm diskon 20%, sisa stok ada 2 , jadilah ane ambil semuaemoticon-Big Grin , satu utk ane satu utk temen ane nitip kbtulan size dia jg sm kek ane, kondisi jelas bagus gan, 100% ori lah, ane mah ga pake kawe2 gan emoticon-Big Grin ,overall lucky bgt dpt segitu.

Dapatnya Di Matahari gan, kan sdh ada kounter resmi brand macam Under Armour, Puma, Adidas (Triple Strip), Fila, nah ane dapet puma disitu gan, dijamin 100% ori kok, klo di Sport Station di kota tempat ane di palembang sih ada semacam "gudang toko" nya, krn disana nampung barang2 yg baru masuk dan stok lama (info temen yg dulu pernah kerja disana), ane pernah dpt sepatu New Balance 574 hanya 269ribu saja emoticon-Big Grin , dpt Convers 200rban pas diskon jg pernah. Intinya rajin2 aja kunjungi tokonya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan yuki26 memberi reputasi
Quote:


Sepatu modelan convers yg iklannya dlu di tipi antara thn 2001-2003 si Syahrul Gunawan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
murah ya .. dan ane emg gak begitu berharap banget sm duit 100rban, apalagi buat budget beli sepatu.. nyatanya brand lokal msh banyak jg yg ngasih harga segitu sm produknya. klo diliat desainnua emg bagus sih, keren jg emoticon-Jempol
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


bener nih agan ini.
Ane jg gt sering hunting. Airwalk sale 70% jd harga 90rb.
Sneakers yg laen jg bs dpt diskon gede.
Ntap
profile-picture
profile-picture
terjengkang dan yuki26 memberi reputasi
homskin ga masuk ya..lmyn yg type baru
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Wah sepatu legend, klo yg bisa dipke buat kerja santai yg mna ya bro?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Harga 100 ribuan?? tapi tampilannya oke punya emoticon-Matabelo
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di