CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438f1f10d295741c7fd087/mau-tau-sepatu-lokal-100-ribuan-yang-bagus-buat-harian-baca-yuk

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Murah-murah juga nih, menarik, bisa jadi opsi kalo kantong kering
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Ane udah cobain ventela sayang kagak ada no 44...
Sol dalam nya cukup rapi, busa tumit nya empuk beut..
Tapi setelah di pake biasa aja.
Dan entah kenapa bahan nya kaku...

Converse masih lebih ok menurut ane...

Coba brand lokal pakai bahan yg mirip converse dan mohon model dan lekukan nya di beda2kan...
Karena kalian terlihat sama semua...emoticon-Hammer2
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
iya montok ya modelnya
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Yang polos polos aja yaa
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
Quote:


Yg cit cit cit. Biasanya sol gum yg gitu ya.
Jahit sendiri aja bisa kanemoticon-Ngakak
Quote:


Siram gan biar ga kering yaemoticon-Jempol
Quote:


Bahan kaku biar gak letoy dan bentuknya tetep rapi gan.

Ok Converse udah hampir 1 abad ya perusahaannya btw

Belum nemu lagi mungkin hal yg bener² baru.
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwkwkemoticon-Ngakak
Balasan post yuki26
Udah pernah cobain sih, dan itu sempit, jadi ya terpaksa pake yg emang khusus buat kaki lebar. Pantofel jg, harus custom biar bisa muat emoticon-Big Grin
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Balasan post yuki26
Mmmm....coba deh , converse ga letoy tapi setelah di pake bahan nya nyaman.
Yg ventela kemaren ane pake itu kaku...jahitan dll no complain.
Tapi apa mungkin barang baru jd kaku, nnti setelah pake cuci kena angin jd lemes x ya...semoga...
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
krakal classic oke tuh wkwkw yang paling gak berisik menurut ane
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Ane punya satu yg Warrior warna putih
dari sederet sepatu lokal di atas ane paling seneng sih sama warrior klasik, hahaha. ngingetin ane jaman sekolah dulu...
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Menarik nih buat yang kerjanya di lapangan butuh sepatu perang eheheh
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Nunggu sepatu lokal buat treking ke gunung dehemoticon-Leh Uga
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Brodo https://bro.do juga buatan lokal, tapi harganya masih diatas 100rb an. Sepatu kulitnya lumayan buat dipakai sehari2. Modelnya enggak monoton. Bukan iklan, ya..
profile-picture
profile-picture
merckygan dan yuki26 memberi reputasi
PRO ATT, sama Kasogi mana bre....??
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
semuanya warior yah tipenya ato nb gitu jaman dlu, cmn gk semua cuaca jg x ah mudah basah wong kulit jg yg anti air ada msk rembes kaya dingin kuku.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 3 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di