CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438f1f10d295741c7fd087/mau-tau-sepatu-lokal-100-ribuan-yang-bagus-buat-harian-baca-yuk

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Quote:


Udah berumur ya ganemoticon-Malu
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
Quote:


Di itu IGnya ada ganemoticon-Monggo
knapa seneng bgt niru converse n vans sih emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
tianattack dan yuki26 memberi reputasi
Quote:


Ane masih bocah emoticon-Baby Boy
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Biangnya Sepatu kasual kanvas dan suede selain dua itu apa yaa gan?
Quote:


Pkeknya kaos kaki dongemoticon-Ngakak
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
seratus ribuan kek gimane tuh bentuknya hehe
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Kek gitu la bangemoticon-Ngakak
profile-picture
bang.dot memberi reputasi
rata2 modelnya sama kaya Converse CT
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:

Kisi kisinya aja gan tlg bisikin...
emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Bukannya gak mau pake brand lokal ya gan, tapi kaki ane termasuk kaki lebar, dg sepatu model begituan, kaki ane dg sukses lecet-lecet emoticon-Big Grin
Jadi sampe sekarang, dg terpaksa selalu pake brand luar yg memang ada khusus model kaki lebar emoticon-Malu (S):
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Yaaa itu bentuk basic kebanyakan brand lokal ambil dari model itu
Quote:


Yg bakalan mangap klo udah lama dipakeemoticon-Malu
Quote:


Padahal ya kebanyakan brand lokal ujungnya melebar. Beda sama luar yg nyempit runcing.
Yaa kurang gede kali ya
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngempeng juga 🤱🏻🤫🤭
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
ane yang punya 70s minder ngeliat ventelaemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Et dahhemoticon-Malu
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
Quote:


Mari diganti ventela sajaemoticon-Monggo
Quote:


Hahahahaha, bener banget nih ts.


Btw Ane lebih suka yg low dsgn
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
tahun 90an sih ane lebih suka sepatu Tens model sepatu tennis, sol ngegrip gampang bikin suara decitan emoticon-Big Grin, sol gak cm lem²an tp sudah pke jahitan.
Satu²nya sepatu yg pernah ane beli awet banget meski sering dipke tp gak jebol sampai akhirnya gk dipakai karena sudah gk muat. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
srusuut dan yuki26 memberi reputasi
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di