CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438f1f10d295741c7fd087/mau-tau-sepatu-lokal-100-ribuan-yang-bagus-buat-harian-baca-yuk

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Quote:


Wkwkwk iya nih gan..ane kemakan iklan juga akhire emoticon-Wakaka
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
maaf gan, itu 100rb ko sama modelnya semua ya ?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


bener makanya misal diskon gede pun klo udu buluk, gw ogah beli emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
udah pake warrior sejak bangku smp sampe sekarang~~~
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Krakal Classic kereeeenn emoticon-Wowcantik
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Boleh juga nih buat sehari2 yaaa.. ga mahalll
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


banyak gan, koku, portee, mario minardi, winson dll. Kalo kulit model boots ada junkard, sagara, texture, ounderhoud, monroe, koku, dll tapi jangan kaget harga mereka udah kayak brand luar sekitar 1,5juta sampai 2 jutaan sebanding lah sama kualitasnya juga udah mantap.
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan restlessv1.0 memberi reputasi
makasih infonya sangat bermanfaat emoticon-Nyepi
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
pertama: sepatunya murah
kedua: sepatunya bagus
ketiga : sepatunya produk.lokal ciptaan anak bangsa mantap
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Jaman ane SD dulu sempet terkenal sepatu docmar, klo yg dfoto TS itu jaman2 SMP-SMA sepatunya begitu, klo bukan model warrior kena razia nyeker di kelas.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh danydedemit
wueee, harganya lumayan bersaing nih sama produk lain. sekarang kayaknya produk dalam negeri lagi berjaya nih. lagi dapet banyak atensi dari masyarakat
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
makasih gan daftar daftarnya, biasanya kan harganya yg bagus lokal.tuh tinggi2 banget, ini kayaknya berkualitas tp ga begitu mahal
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
jadi inget jaman dulu pas masi cekulah emoticon-Cipok
Warrior Classic kayaknya dari dulu gak pernah absen ya
Quote:

emoticon-Ngakak
Oh iya di ig ane sering nongol iklan sepatu sneakers yg 100an, merk redknot, kok gx masuk review?
Bahkan 1 pun di trit ts gx ad merk ntu.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


nah nah nah .. maap gan ane cew itu keknya gak unisex yak. Dan ane jg kagak cocok pake warior macem itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amasaki dan yuki26 memberi reputasi
Quote:


iya gan, tp jg gt harus pilih2 yg kondisi masih oke gt. emg klo udh tau jdwal promonya gt mending disiap2in dah dr sebelumnya. Siapin duit aja gt klo emg butuh dan kepengen beli sepatu haha. Biar dompet jg kagak shock shock amat gt emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh lubangkaca
Quote:


Adatuhh redknot pernah masuk listemoticon-Malu
Quote:


Warrior.?? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Unisex itu,biasanya sneakers pria model low/hi dibikin unisex.. Beda kan klo sneakers cew,pasti cmn buat cew doank.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Murah dan keren memang brand lokal ini. Maju terus pengusaha muda emoticon-Matabelo
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di