CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438f1f10d295741c7fd087/mau-tau-sepatu-lokal-100-ribuan-yang-bagus-buat-harian-baca-yuk

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!


Selamat Datang GANSIS!
----------+++++++++---------

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for cek konten:



Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
sumber gambar Instagram/@sepatu.capung

Percayakah kalian di tahun 2020 masih ada sepatu dengan harga 100 ribuan? Nyatanya ada lumayan banyak loh, bukan sepatu kw atau imitasi melainkan sepatu lokal. Kebanyakan sepatu yang harganya murah itu merupakan produk brand lokal besar yang udah punya pabrik sendiri atau memproduksi sendiri. Sepatu lokal yang dijual 100 ribuan bukan berarti jelek, kadang harga emang gak bisa dijadiin patokan. Brand besar bisa jual murah karena mereka menekan biaya produksi dan gak ambil cuan terlalu gede. Percaya atau nggak, kenyataannya sepatu dengan harga 100 ribuan itu justru diproduksi dalam jumlah yang besar. Jadi gak ada istilahnya limited edition ya cuy. Lagian brand besar itu juga jumlah skala target konsumennya pasti gede lah, gak mungkin cuma ratusan aja. Walaupun cuan dikit, tapi bisa kejual sampe ratusan ribu pasang loh.

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
sumber gambar Instagram/@gudangwarrior

Kemudian soal kualitas udah pasti lumayan buat beater. Beater maksudnya dipake buat sehari-hari, macam sekolah, kuliah, kerja, atau lainnya. Sepatu 100 ribuan emang cocok banget buat dipake jor-joran. Kalian gak perlu khawatir takut rusak atau kotor, cuekin aja toh harganya 100 ribuan. Selain itu, buat kalian yang punya koleksi sepatu kesayangan juga bisa terawat dengan baik karena yang dipake buat hariannya ya sepatu murah. Dalam aspek model juga bagus, karena desainnya yang gak lekang oleh waktu dan malah kekinian sesuai tren. Jadi kalian masih bisa tampil modis tiap hari deh. Buat kalian yang emang butuh sepatu murah atau cuma mau iseng nyoba, gua udah ada beberapa list nih.

Warrior Classic High
Spoiler for pic:


Warrior Pro X3
Spoiler for pic:


Kodachi Pro 19
Spoiler for pic:


Ventela 70’s Black Low
Spoiler for pic:


MB Flash
Spoiler for pic:


Saba Veloz Low
Spoiler for pic:


Gearfourth Goofy
Spoiler for pic:


Runner 801
Spoiler for pic:


Getzke Tuzket
Spoiler for pic:


Blax Ziden
Spoiler for pic:


Krakal Classic
Spoiler for pic:


Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
sumber gambar Instagram/@rrdionna

Perlu diinget bahwa list ini buat temen-temen yang lagi butuh sepatu murah. Mohon jangan dihujat desainnya ya, 100 ribuan loh mau nuntut dapet sepatu kayak apa cuy? Daripada duitnya buat beli sepatu kw, imitasi atau ala-ala kualitas premium kan mending dipake buat dukung produk asli sepatu lokal. Kalo kalian merasa sepatu 100 ribuan terlalu murah, kalian bisa baca thread gua sebelum-sebelumnya yang bahas brand sepatu lokal. Semoga tercerahkan ya. So gimana menurut kalian, tertarik kah buat beli sepatu-sepatu di atas? Atau kalian punya sepatu 100 ribuan selain yang udah disebutin tadi?

Quote:
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
| Ditulis oleh: Y u k i 2 6 |
Sumber: tertera di atas


----------+++++++++---------

Mampir juga ya di konten kece lainnyaemoticon-NgacirDISINI
atau konten sebelumnya
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
emoticon-Sundul Gan (S)klik gambaremoticon-Sundul Gan (S)
----------+++++++++---------


Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
SAMPAI JUMPA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahma.syndrome dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
Halaman 1 dari 15
Balasan post yuki26
maklum, anu ane gede soalnya..
emoticon-Embarrassment

#telapakkaki
Quote:


lah iya ane jg paham gan
profile-picture
amasaki memberi reputasi
Murah dan keren memang brand lokal ini. Maju terus pengusaha muda emoticon-Matabelo
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Warrior.?? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Unisex itu,biasanya sneakers pria model low/hi dibikin unisex.. Beda kan klo sneakers cew,pasti cmn buat cew doank.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


Adatuhh redknot pernah masuk listemoticon-Malu
Quote:


iya gan, tp jg gt harus pilih2 yg kondisi masih oke gt. emg klo udh tau jdwal promonya gt mending disiap2in dah dr sebelumnya. Siapin duit aja gt klo emg butuh dan kepengen beli sepatu haha. Biar dompet jg kagak shock shock amat gt emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh lubangkaca
Quote:


nah nah nah .. maap gan ane cew itu keknya gak unisex yak. Dan ane jg kagak cocok pake warior macem itu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
amasaki dan yuki26 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak
Oh iya di ig ane sering nongol iklan sepatu sneakers yg 100an, merk redknot, kok gx masuk review?
Bahkan 1 pun di trit ts gx ad merk ntu.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Warrior Classic kayaknya dari dulu gak pernah absen ya
jadi inget jaman dulu pas masi cekulah emoticon-Cipok
makasih gan daftar daftarnya, biasanya kan harganya yg bagus lokal.tuh tinggi2 banget, ini kayaknya berkualitas tp ga begitu mahal
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
wueee, harganya lumayan bersaing nih sama produk lain. sekarang kayaknya produk dalam negeri lagi berjaya nih. lagi dapet banyak atensi dari masyarakat
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Jaman ane SD dulu sempet terkenal sepatu docmar, klo yg dfoto TS itu jaman2 SMP-SMA sepatunya begitu, klo bukan model warrior kena razia nyeker di kelas.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh danydedemit
pertama: sepatunya murah
kedua: sepatunya bagus
ketiga : sepatunya produk.lokal ciptaan anak bangsa mantap
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
makasih infonya sangat bermanfaat emoticon-Nyepi
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


banyak gan, koku, portee, mario minardi, winson dll. Kalo kulit model boots ada junkard, sagara, texture, ounderhoud, monroe, koku, dll tapi jangan kaget harga mereka udah kayak brand luar sekitar 1,5juta sampai 2 jutaan sebanding lah sama kualitasnya juga udah mantap.
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan restlessv1.0 memberi reputasi
Boleh juga nih buat sehari2 yaaa.. ga mahalll
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Krakal Classic kereeeenn emoticon-Wowcantik
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
udah pake warrior sejak bangku smp sampe sekarang~~~
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Quote:


bener makanya misal diskon gede pun klo udu buluk, gw ogah beli emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di