CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Ramai Samsung S20, Ini Produk Baru Apple yang Luncur di Tahun 2020! Gak Mau Kalah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438b0faf7e932ad35a0d61/ramai-samsung-s20-ini-produk-baru-apple-yang-luncur-di-tahun-2020-gak-mau-kalah

Ramai Samsung S20, Ini Produk Baru Apple yang Luncur di Tahun 2020! Gak Mau Kalah?

Ramai Samsung S20, Ini Produk Baru Apple yang Luncur di Tahun 2020! Gak Mau Kalah?


Sebagai salah satu perusahaan teknologi terbesar di dunia, Apple selalu berusaha menjadi yang terbaik di kelasnya untuk menghadirkan inovasi baru. Seperti tahun lalu, Apple menghadirkan berbagai macam produk dari mulai iPhone seri 11, Airpods Pro, hingga Powerbeats Pro dan beberapa produk yang menjadi terbaik dikelasnya.

Nah tidak berbeda jauh dengan tahun lalu, tahun ini pun kabarnya Apple bakal mengeluarkan beberapa seri produk unggulannya nih. Bahkan kalo Jaka bilang sih, produk yang bakal dikeluarkan tahun ini lebih menarik dibanding tahun lalu. 

Kira-kira apa produknya? Yuk ikutin terus info dari Jaka!


Spoiler for iPad:



Spoiler for iPhone:



Spoiler for Macbook:



Spoiler for Headphones:



Spoiler for Bonus:



Itulah dia beberapa produk iPhone yang siap dirilis di tahun 2020. Peluncuran produk ini memang masih sebatas rumor, yang dimaksud rumor adalah desain model dari produk ini yang belum pasti.

Kira-kira kamu agan pada mau beli gak produk Apple yang Jaka sudah sebutkan di atas? Hmm menarik kita tunggu persaingan dengan HP Android seperti Samsung. Sekian dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:











ada harga ada kualitas sih...
ga punya duit ga beli jd nya hehehe
kalau ikut teknologi ya ga ada abisnya gan ..

sesuai kebutuhan aja gan, jgn gedein gengsi .. emoticon-Malu (S)
ayo semuanya rilis terussss biar ane gampang milihnya kalo mau ganti device haha
kenapa tempat kamera s20 ngikutin iphone?

padahal jelek nggak rata jadinya....

apakah samsul mulai latah lagi kaya 2011 an yang lalu?
Lihat 1 balasan
Balasan post zavoyan
Lha harus gmana lagi model kameranya?
S20 Ultra memang harus persegi panjang gitu, karena telelens-nya model periscope, jadi butuh lokasi memanjang kesamping
Spoiler for :

Klo lainnya dibikin berjajar vertikal, dan telelens panjang kesamping, masa mau dibikin camera bump bentuk huruf L? ya malah aneh..
Solusi satu-satunya ya persegi panjang itu..
Dan otomatis varian yang lebih murah mengikuti biar seragam...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ngga ada abis nya baru kebeli ipul yg baru muncul lagi yang baru emoticon-Hammer2
Quote:


Maksud ane kenapa lensanya harus nyembul mirip iphone 11 gitu.......

Sebenarnya bukan apple yang mulai, nokia 808 pureview yang pertama kali gw tau lensanya nyembul kaya gitu.

Google pixel sekarang juga kaya iphone 11 malah lebih identik....

Padahal resiko kerusakannya bisa lebih besar, lensanya bisa kegores.

Walaupun pake safir atau semacamnya, tetep aja bakal lecet kalo sering bergesekan dengan permukaan.....
Nunggu yang lebih canggih.
keren banget nihh semoga aja ane bisa nabung buat beli gadget kaya giniian aminn
makasih gan infonya ane jadi bisa tau banyak
Tetap S20 emoticon-Big Grin
SE2 menarik ditunggu nih, ktnya harga juga ga smpe 10 juta


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di