CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Jangan Sampai Tertipu Wedding Organizer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438832c9518b5b1c7489d2/jangan-sampai-tertipu-wedding-organizer

Jangan Sampai Tertipu Wedding Organizer!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Sering2 dateng ke nikahan temen kantor gan.
Ane udah kerja 7 thn, beberapa rekan kerja ane yg pas nikahan, ane lirik2 dr semua desain baik panggung, bunga, meja, makanan, dan desain dinding dll.

Dapet referensi dr temen yg udah nikah, trus ke WOnya ane telusuri dan tanya2 sm pasangan ane. Lalu tinggal menentukan mau pakai WO yg mana. Ane sih gitu waktu itu, alhamdulillah semua berjalan baik, puas dan senang dr services WO tsb

emoticon-Cool
ane pernah alamin, tapi bukan WO. ane waktu itu ketipeng jasa dekorasi yg di daerah dalam tamini, asli tu orang berdua nipeng ane padahal ane udah setor duit 10 juta gitu (kejadian tahun 2014) singkat cerita ane datangin ke kantornya tapi mreka gak ada, trus dibantu nyokap ane sms rutin gtu minta di ganti rugi, puji Tuhan tuh orang transfer 8juta meski gak full 10juta gpplah, dan pas acara Nikahan ane di gedong pewayangan akhirnya ane pake jasa dekor yang dekat rumah dibantuin gitu, untung aja masih ada orang baik waktu itu.
semoga bertobat dah orang-orang yang suka cari cara busuk demi mendapat untung banyak emoticon-army
profile-picture
siapika memberi reputasi
hmm... kalo gw sih nikah sederhana aja, ga usah pake wo segala.

yg penting udah nikah, tinggal ga numpang di rumah mertua. malu atuh emoticon-Ngakak (S)
harus diperhatikan ya. jgn sampe nanti pas pesta perkimpoian nggak ada nasi
wo penipu, tour ibadah penipu, moga kalian cepet mati aja para penipu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kalo miss manajemen gini susah ngedeteksi nya.

Tapi semua kasus ane baru nyadar semua terjadi karena MURAH

Mau Travel, WO, Rumah syariah, investasi bodong kunci nya 1 keluar uang dikit tapi ingin dapat sebanyak mungkin.
Kucing aja dikasih ikan nemplok, gimana manusia diimingi keuntungan besar dengan modal dikit
Lihat 1 balasan
Balasan post Metalrap619
Quote:


kita satu jenis gan :cheers
pake WO?

ane dl ngurus sendiri gan, lbh seru n puas
Quote:


gile itu pandamanda sehari bisa 4 acara.
gmn gak menggiurkan.
Lihat 1 balasan
ada list WO penipu kagak bre? biar BI check dulu nanti kalo mau kimpoi emoticon-Malu
Quote:


kalo uda niat nipu, ga bisa apa2 kita. Pastikan kalo kena tipu brani gebuk balik. Kalo perlu disiram air keras ato digebukin masul rs
Diubah oleh patrio80
Jadi selektif, harus liat historis dan ulasan yang pernah make WO emoticon-cystg
Jangan sampe ingin pernikahan Wah malah jadi Bwah emoticon-Hammer2
Moga ane gk mengalami kegagalan pernikahan emoticon-Takut
Quote:


Bener. Banget gan...
Yang kasus wo kemarin tu yang sempet heboh
Gilak..antara nipu sama maruk beda tipis emoticon-Cape d...
Kasian lho para korbane
Moment sekali seumur hidup jadi hancur gegara tu wo abal-abal emoticon-Marah
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
kalo ditempat ane masih banyak milih kepanitiaan yang ngelibatin tetangga wkwkwk
semua di urus sendiri
Kumbokarnan gitu
Wo mah kalah gesit kalo sama emak2 tetangga yang suka gesit banget kalo lagi ngurusin nikahan emoticon-Malu
Quote:


Untung banget ya gan bisa balik ya walopun nggak full
Tu vendor tipu2 kudu dikasih pelajaran...
Kena karma sukurin tuh
Demi dapetin duit banyak, jadi nipu kek gitu emoticon-Cape d...
yang penting jangan cuma liat murah aja....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yang jelas harga wajar aja sih ya.. yang udah2 tuh yang kena ipu kayaknya harganya terlalu murah
Balasan post Metalrap619
Quote:


Haha iya juga sih, tapi yang namanya keluarga dan pasangan pengen sesuatu yang berkesan... ☺

Lagian abis ijab qobul trus honeymoon cewek bukannya lihat venise gan? 😅
Diubah oleh andridaniel
Serem kalo sampe ketipu
Lagi marak penipuan berkedok Wedding Organizer. Udah nabung lama buat nikah eh endingnya ditipu.emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di