CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Jangan Sampai Tertipu Wedding Organizer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438832c9518b5b1c7489d2/jangan-sampai-tertipu-wedding-organizer

Jangan Sampai Tertipu Wedding Organizer!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
pake WO?

ane dl ngurus sendiri gan, lbh seru n puas
Quote:


gile itu pandamanda sehari bisa 4 acara.
gmn gak menggiurkan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada list WO penipu kagak bre? biar BI check dulu nanti kalo mau kimpoi emoticon-Malu
Quote:


kalo uda niat nipu, ga bisa apa2 kita. Pastikan kalo kena tipu brani gebuk balik. Kalo perlu disiram air keras ato digebukin masul rs
Diubah oleh patrio80
Jadi selektif, harus liat historis dan ulasan yang pernah make WO emoticon-cystg
Jangan sampe ingin pernikahan Wah malah jadi Bwah emoticon-Hammer2
Moga ane gk mengalami kegagalan pernikahan emoticon-Takut
Quote:


Bener. Banget gan...
Yang kasus wo kemarin tu yang sempet heboh
Gilak..antara nipu sama maruk beda tipis emoticon-Cape d...
Kasian lho para korbane
Moment sekali seumur hidup jadi hancur gegara tu wo abal-abal emoticon-Marah
profile-picture
dndrnasya memberi reputasi
kalo ditempat ane masih banyak milih kepanitiaan yang ngelibatin tetangga wkwkwk
semua di urus sendiri
Kumbokarnan gitu
Wo mah kalah gesit kalo sama emak2 tetangga yang suka gesit banget kalo lagi ngurusin nikahan emoticon-Malu
Quote:


Untung banget ya gan bisa balik ya walopun nggak full
Tu vendor tipu2 kudu dikasih pelajaran...
Kena karma sukurin tuh
Demi dapetin duit banyak, jadi nipu kek gitu emoticon-Cape d...
yang penting jangan cuma liat murah aja....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yang jelas harga wajar aja sih ya.. yang udah2 tuh yang kena ipu kayaknya harganya terlalu murah
Serem kalo sampe ketipu
Lagi marak penipuan berkedok Wedding Organizer. Udah nabung lama buat nikah eh endingnya ditipu.emoticon-Blue Guy Bata (L)
setuju.... jangan asal tunjuk WO yaa... harus tau testi2, dr temen deket deh paling aman...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang kasian yg baru mulai usaha wo secara jujur...lebih susah nyari market gara2 ni kasus...
Quote:


Kalau murah sesuai dengan yang didapatkan ya worth it lah.

Nah ini kalau woro2 nya paket murah dengan isi paket harga bisa 2x lipat tempat lain itu yg pada g kritis gan. Istilah diskon 50% ane rasa dah g masuk akal dah untuk segala sesuatunya.

Makan dari mana tu karyawan nya. Dengan internet harusnya bisa menggali info tapi ya itu karena literasi orang kita rendah ya ketipu lagi dah
profile-picture
kerupukaleng memberi reputasi
Kalau ane sih lebih suka menyiapkan sendiri dengan bantuan keluarga, tentunya juga cari referensi jasa rias, dekorasi, hiburan dll yang bisa dipercaya. Tapi kalau bener-bener butuh wo ya paling nggak lihat review para clien yang terlah menggunakan atau dari teman/saudara.
emang harus riset bener2 deh daripada amit2 kena tipu
Yupsss ati2 yaaa.. jangan sampe ketipu jd buntunggg
Quote:


hahahah beneeeerrrr.... tu agan sampe dapet cendol 5 gaan.. artinya banyak yang setuju sama pendapat agan 😂 termasuk aneee.. kayaknya orang indonesia udah pada mulai paham yaahh kenapa pada mau nikah di kantor urusan agama atau catatan sipil.... udah bisa menerima pilihan itu...
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di