CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Jangan Sampai Tertipu Wedding Organizer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438832c9518b5b1c7489d2/jangan-sampai-tertipu-wedding-organizer

Jangan Sampai Tertipu Wedding Organizer!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
makasih gan infonyaa bermanfaat banget nih buat anee
semoga ane juga bisa pakai nih saran agan buat ane menikah nanti ahahah
Bahaya banget ya banyak kasus WO WO yang kabur sampe catering aja ga ada emoticon-Frown kan kasian tamunya juga, terus yang punya hajatan juga pasti ngerasa ga enak


Quote:

Iya sekarang semua bisa diakalin.. Orang tuh mau cari uang kok ya gini gini amat, nipu sana sini..
Aamiin aamiin semoga ya gan


Quote:

Apalagi banyak kasus kaya gini juga... Semakin was was dan kalo yang udah terpercaya juga bisa aja selagi ada kesempatan, ya bukan meragukan tapi mewaspadai kan
Quote:


Ane sepemikiran nih, mending duitnya buat honeymoon dari pada buat pesta untuk muasin gengsi..
Dulu temen2 cewe ane pada ditanyain sama guru ane eh mereka minta pesta karena sekali seumur hidup kan hasyu


Quote:

Klo punya banyak waktu sih ga masalah. Bahkan walaupun pake WO aja masih harus ngelibatin keluarga
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
be smart yak
Quote:


Kalo mau ga ribet ya nikahan di KUA, cukup keluarga dekat kedua mempelai. Abis itu makan² di restoran
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


Yang kek gt tinggalin aja, jauh jauh dah
Males gw sama cw yang mikirnya ky gt
Ngabisin duit doang buat gengsi emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sarfaraaz memberi reputasi
maka nya tiap ada undangan pernikahan datang. sekalian pilih2 wo bya
Quote:


Pemikiran ane gitu, duit buat liburan ke luar negeri budgey 50jt aja udh nyukup ke asia setara bangkok singapur kan lumayan diliat tetangga wuih jalan2 luar negeriemoticon-Ngakak
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
kalo sampe ketipu untuk event gede memang pastinya nyesek juga , untuk nikahn udah hari H tamu udah dateng, tapi kateringnya gak ada
jujur dulu ane bikin acara nikah itu konsep nya simple, mulai pagi persiapan pakaian nikah lalu pemberkatan di gereja lalu malamnya langsung ke gedunng resepsi untuk makan keluarga bersama kerabat aj. itu smua ane sama istri yg atur bagi2 tugas. ya dulu sih sempat berpikir mau pakai wo jg sih, karena keterbatasan budget kita berdua mutusin kita aj yg urus smua nya. ya bersyukur smua nya berjalan sesuai rencana. mungkin itu aj pengalaman ane.
Sering2 dateng ke nikahan temen kantor gan.
Ane udah kerja 7 thn, beberapa rekan kerja ane yg pas nikahan, ane lirik2 dr semua desain baik panggung, bunga, meja, makanan, dan desain dinding dll.

Dapet referensi dr temen yg udah nikah, trus ke WOnya ane telusuri dan tanya2 sm pasangan ane. Lalu tinggal menentukan mau pakai WO yg mana. Ane sih gitu waktu itu, alhamdulillah semua berjalan baik, puas dan senang dr services WO tsb

emoticon-Cool
ane pernah alamin, tapi bukan WO. ane waktu itu ketipeng jasa dekorasi yg di daerah dalam tamini, asli tu orang berdua nipeng ane padahal ane udah setor duit 10 juta gitu (kejadian tahun 2014) singkat cerita ane datangin ke kantornya tapi mreka gak ada, trus dibantu nyokap ane sms rutin gtu minta di ganti rugi, puji Tuhan tuh orang transfer 8juta meski gak full 10juta gpplah, dan pas acara Nikahan ane di gedong pewayangan akhirnya ane pake jasa dekor yang dekat rumah dibantuin gitu, untung aja masih ada orang baik waktu itu.
semoga bertobat dah orang-orang yang suka cari cara busuk demi mendapat untung banyak emoticon-army
profile-picture
siapika memberi reputasi
hmm... kalo gw sih nikah sederhana aja, ga usah pake wo segala.

yg penting udah nikah, tinggal ga numpang di rumah mertua. malu atuh emoticon-Ngakak (S)
harus diperhatikan ya. jgn sampe nanti pas pesta perkimpoian nggak ada nasi
wo penipu, tour ibadah penipu, moga kalian cepet mati aja para penipu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Kalo miss manajemen gini susah ngedeteksi nya.

Tapi semua kasus ane baru nyadar semua terjadi karena MURAH

Mau Travel, WO, Rumah syariah, investasi bodong kunci nya 1 keluar uang dikit tapi ingin dapat sebanyak mungkin.
Kucing aja dikasih ikan nemplok, gimana manusia diimingi keuntungan besar dengan modal dikit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di