CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cowok Introvert?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4382adf0bdb2132b7edfb0/cowok-introvert

Cowok Introvert?

Hai haiiiii gue bisa gak cerita sedikit terus mau nanya gue bingung mau tanya siapa secara hidup gue dimata temen2 tuh tipe orang yg gak gampang baper emang betul gue bukan tipe orang yg baperan sm cowok tapi kali ini gue gak bisa nahan perasaan yg mengebu2 gakkk tau kenapa nyebelin punya perasaan baper tuh😭 ngapa ngapain gak enak..

Langsung aja, jd ceritanya gue kenalan sm cowok. Gue baru kenal 2 minggu sih tp uda suka bgt sm ni cowok pdhl kalo diliat2 gak ada apa apanya sm kenalan gue yg lainnya mampus gak tuh gue gak ngerti apa yg bikin gue tertarik sm doi. Nah naasnya adalah dia COWOK INTROVERT PR BGT ANYINKK pas kita jalan sih dia open sm gue karna dia bilang nyaman dll. Nahhhh pas uda selesai nge date dia bilang sm gue kalo dia tuh suka tp dia bilang gak mau pacaran karna kasian sm gue, dia takut gak ada waktu buat gue karna dia sibuk bgt sm kerjaannya duhh anjirrr gue uda baperrr mapusss pusss pussss.. Gue emang blum ada feeling sayang gitu blum tp uda naksir gitu lho, dan sekarang dia ngilang uda mau 2 hari terakhir dia chat karna lg ada masalah kerjannya. Emang cowok introvert tuh gt yaa? Gue gak pernah sih chat duluan tp karna gue kangen jg akhirnya semalem gue chat tanya dia dah balik apa blum trs sampe sekarang blm di read.. Duhhh bingung gue mesti ngapain, menurut kalian gue harus gimana? Ini first time gue deket sm cowok introvert sampe gue google2 gmna caranya deketin cowok introvert 😭😭😭 plisss bantuannya suhu gue mesti ngapain???
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Baru kenal 2 minggu...udah di kiss...udah diajak ke apartement...udah bilang suka ke kamu tapi maaf sibuk....

Hm..butuh bantuan kisi2 jawaban?

Kayanya bukan introvert...lebih ke playboy mah itu.
Mending kamu selametin diri aja...dia mah tarik ulur...kalau kamu kejar...dia bakal gampang ambil yg dia mau dari kamu.
Ini mah cowok pinter nggombaal.

Kayanya kamu butuh main2 kenal.orang lebih banyak lagi....jd bisa nilai karakter orang dng lebih tepat. Jgn kaya temen ane ah...baru juga berapa hari kenal udah belingsatan bilang cinta trus ujung2nya curhat dia dimainin doank pdhl mah dianya ga nolak....males amat. Dan itu terjadi berulang kali...keenakan tuh cowok2
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan bam09 memberi reputasi
manusia memang unik
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Dia yg kissing bukan gue lhoo 😭😭😭
Waktu itu dia nyuruh ke apartnya aja buat ngborol tp gue takut di apa apain jd gue selalu nolak Wkwkwk
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Yaallahhh jgn sampe dia jauhin gue, btw dia pernah kiss gue dan bilang sukaaaaa aduhh gak mungkin dia pergi secara gue jg gak agresif 😭
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kemarin sih dia bilang gt "gue bakalan ngurusin kerjaan dulu karna supaya cepet kelar dan bisa main sm lo lagi" dia bilang gue lg ada masalah kerjaan kayanya sih dia frusatasi gitu.. Tp gue jg kangen ngebatin bgt yaa emoticon-Frown dan dia jg bilang dia bangun karir dari 0 jd kerjaan dia itu no 1
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Huh emang itu ya definisi introvert? emoticon-Bingung (S)

Anyway, entah dia memang sibuk atau bohong buat jauhin kamu.
Kenapa enggak bilang aja kamu gak masalah punya cowok yg sibuk?
Tapi ngomongnya nanti ya, bukan dalam waktu dekat
profile-picture
bam09 memberi reputasi
jadi doi lebih mentingin karir daripada cewe sih artinya
sebagai cowo introvert sih saya fokusnya ke satu cewe aja
doi mbak mungkin sama, cuma ya ad kemungkinan kalo dia lebih pingin masih sendirian
yg penting mbak jangan terlalu agresif atau terlalu jual mahal
profile-picture
bam09 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di