CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Cowok Introvert?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4382adf0bdb2132b7edfb0/cowok-introvert

Cowok Introvert?

Hai haiiiii gue bisa gak cerita sedikit terus mau nanya gue bingung mau tanya siapa secara hidup gue dimata temen2 tuh tipe orang yg gak gampang baper emang betul gue bukan tipe orang yg baperan sm cowok tapi kali ini gue gak bisa nahan perasaan yg mengebu2 gakkk tau kenapa nyebelin punya perasaan baper tuh😭 ngapa ngapain gak enak..

Langsung aja, jd ceritanya gue kenalan sm cowok. Gue baru kenal 2 minggu sih tp uda suka bgt sm ni cowok pdhl kalo diliat2 gak ada apa apanya sm kenalan gue yg lainnya mampus gak tuh gue gak ngerti apa yg bikin gue tertarik sm doi. Nah naasnya adalah dia COWOK INTROVERT PR BGT ANYINKK pas kita jalan sih dia open sm gue karna dia bilang nyaman dll. Nahhhh pas uda selesai nge date dia bilang sm gue kalo dia tuh suka tp dia bilang gak mau pacaran karna kasian sm gue, dia takut gak ada waktu buat gue karna dia sibuk bgt sm kerjaannya duhh anjirrr gue uda baperrr mapusss pusss pussss.. Gue emang blum ada feeling sayang gitu blum tp uda naksir gitu lho, dan sekarang dia ngilang uda mau 2 hari terakhir dia chat karna lg ada masalah kerjannya. Emang cowok introvert tuh gt yaa? Gue gak pernah sih chat duluan tp karna gue kangen jg akhirnya semalem gue chat tanya dia dah balik apa blum trs sampe sekarang blm di read.. Duhhh bingung gue mesti ngapain, menurut kalian gue harus gimana? Ini first time gue deket sm cowok introvert sampe gue google2 gmna caranya deketin cowok introvert 😭😭😭 plisss bantuannya suhu gue mesti ngapain???
profile-picture
bam09 memberi reputasi
jadi doi lebih mentingin karir daripada cewe sih artinya
sebagai cowo introvert sih saya fokusnya ke satu cewe aja
doi mbak mungkin sama, cuma ya ad kemungkinan kalo dia lebih pingin masih sendirian
yg penting mbak jangan terlalu agresif atau terlalu jual mahal
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Huh emang itu ya definisi introvert? emoticon-Bingung (S)

Anyway, entah dia memang sibuk atau bohong buat jauhin kamu.
Kenapa enggak bilang aja kamu gak masalah punya cowok yg sibuk?
Tapi ngomongnya nanti ya, bukan dalam waktu dekat
Quote:


Kemarin sih dia bilang gt "gue bakalan ngurusin kerjaan dulu karna supaya cepet kelar dan bisa main sm lo lagi" dia bilang gue lg ada masalah kerjaan kayanya sih dia frusatasi gitu.. Tp gue jg kangen ngebatin bgt yaa emoticon-Frown dan dia jg bilang dia bangun karir dari 0 jd kerjaan dia itu no 1
Quote:


Yaallahhh jgn sampe dia jauhin gue, btw dia pernah kiss gue dan bilang sukaaaaa aduhh gak mungkin dia pergi secara gue jg gak agresif 😭
Lihat 1 balasan
Balasan post helengunawan
Quote:


Menurut gw kissing saat baru kenal 2 minggu dan belum pacaran itu sudah agresif.

But hey kalau tau rumahnya kamu bisa bawain makanan.
Biar dia merasa kamu memang ada perhatian ke dia
Quote:


Dia yg kissing bukan gue lhoo 😭😭😭
Waktu itu dia nyuruh ke apartnya aja buat ngborol tp gue takut di apa apain jd gue selalu nolak Wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di