CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Ada yang pernah belanja di tokomanamana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43717a28c99105737870ec/ada-yang-pernah-belanja-di-tokomanamana

Ada yang pernah belanja di tokomanamana?

jadi beberapa bulan lalu , saya lagi butuh speaker untuk  dipakai untuk acara di kantor saya. saya butuhnya speaker yang gak terlalu besar, tapi suaranya mantap.
pas lagi cari di google saya ketemu satu link. trus saya belanja kayak biasa di situs online nya. kebetulan ada satu barang yang ,menarik perhatian saya. langsung dah saya beli. waktu itu ada promo juga potongan sampai 2 ratus ribuan. untung banyak sih waktu itu, besok nya barangnya udah sampe.kalo ada agan agan punya pengalaman belanja di tokomanamana bisa sharing dsini gan.klo aku sih puas 


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di