CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex, Option, Saham, & Derivatifnya /
Zipmex Exchange | HARGA BTC MURAH • LIKUIDITAS TINGGI • BIAYA WD MURAH!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e436a578d9b172ff5446b91/zipmex-exchange--harga-btc-murah--likuiditas-tinggi--biaya-wd-murah

Zipmex Exchange | HARGA BTC MURAH • LIKUIDITAS TINGGI • BIAYA WD MURAH!

Pertukaran Mata Uang Kripto Terbaik Di Indonesia
Tertarik mempelajari dunia investasi kripto?

Zipmex dapat memberikan sebuah pengalaman terbaik jual beli mata uang kripto bagi anda. Platform kami dapat memberikan kenyamanan untuk anda dalam membeli, berdagang, dan menjual uang crypto.

Zipmex adalah platform dagang cryptocurrency di indonesia yang resmi dan berlisensi. Kami dapat memberikan pelanggan kami akses penuh kepada pasar mata uang digital yang likuid. Platform kami mengimplementasi fitur grafik  cryptocurrency  untuk memberi informasi instan tentang harga mata uang kripto.

Zipmex adalah platform penukaran aset digital yang berfokus untuk menyediakan investor retail and institusi kemampuan untuk berinvestasi mata uang kripto dengan aman. 


Kami berkecimpung dalam usaha yang mendukung pertumbuhan awal industri cryptocurrency global. Bersama dengan serangkaian fitur perdagangan canggih dan alat charting, platform kami memberikan pengguna akses ke pasar yang likuid untuk beragam pilihan mata uang digital.

Strategi kami berfokus pada penyediaan support, tools, dan inovasi 24/7 untuk semua pengguna secara global. Yang mendasari strategi ini adalah penekanan kami pada keamanan yang tinggi di seluruh platform, memastikan pengalaman trading yang luar biasa.

Untuk memenuhi misi kami kepada pengguna, kami telah membentuk tim profesional dan advisor berpengalaman dengan keahlian multi-disiplin.

Ketika menggunakan platform jual beli mata uang kripto kami, anda akan menikmati sebuah transaksi yang cepat dan terjamin. Zipmex menggunakan teknologi dan inovasi terkini yang dapat memberikan semua pelanggan sebuah pengalaman investasi kripto yang aman dan nyaman.

"Misi kami adalah untuk memberikan pengalaman trading cryptocurrency yang luar biasa untuk semua pengguna."


Platform kami menyediakan perdagangan Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Ripple.

Kenapa Zipmex?

1.Trade cepat
Platform Zipmex telah dibentuk untuk memfasilitasi trade dengan cepat di seluruh lintas aset crypto. [/li][/list]


2.Likuiditas
Zipmex mengagregasikan volume dari bursa dan OTC desk terbesar dunia untuk menyediakan likuiditas yang jauh lebih tinggi.

3.Keamanan & asuransi
Zipmex telah bekerja dengan beberapa pihak ketiga, termasuk perusahaan asuransi besar global untuk memastikan platform kami aman dan semua aset customer terjamin. 

4.Biaya terendah
Zipmex didesain untuk fokus kepada kebutuhan customer sehingga kami terus berusaha menawarkan anda biaya serendah mungkin. 

5.Deposit cepat
Platform Zipmex didesain untuk kecepatan. Saat trading cryptocurrency, kecepatan sangat esensial dan kami memastikan platform kami sudah siap untuk melaksanakan transaksi yang bergerak cepat.

6.Terlisensi & teregulasi
Zipmex terus bekerja dengan regulator di setiap negara kami beroperasi untuk memastikan platform kami memenuhi persyaratan trading online yang ditetapkan di 
setiap yurisdiksi.



Withdrawal Fees Crypto
   
COIN Bitcoin | MINIMUM WITHDRAWAL 0.002 BTC | WITHDRAWAL FEE 0.0005 BTC
COIN ETH Ethereum | MINIMUM WITHDRAWAL 0.02 ETH | WITHDRAWAL FEE 0.01 ETH
COIN LTC Litecoin | MINIMUM WITHDRAWAL 0.002 LTC | WITHDRAWAL FEE 0.001 LTC
COIN XRP Ripple | MINIMUM WITHDRAWAL 22 XRP | WITHDRAWAL FEE 0.25 XRP


Withdrawal Fees IDR
0,5% Untuk semua transaksi dengan minimum withdrawal Rp.100.000,- ( Hanya Rp.500,- )

Jika anda memiliki pertanyaan mengenai platform kami, jangan ragu untuk menghubungi kami. 

Telegram Zipmex Indonesia : https://t.me/zipmexindonesia
Website : https://zipmex.co.id
Email Support : [email=support@zipmex.com]support@zipmex.com[/email]




Halaman 1 dari 2
reserved
reserved
reserved
Mantap gan, recomended bnget buat beli bitcoin
Lihat 8 balasan
0.5% fee trading , lu masih nyari yang mahal ? wkwkwk . jangan lawak lah .

CV siap siap lho dengan kedatangan Zipmex . wkwkwk .
Balasan post holid46
bukan masalah rekomen buat beli BTC cuy , fee withdrawnya itu yang gak nahan , mantep sekali. emang ada exchanger yang feenya cem zipmex ? gw yakin jarang . wkwkwk bahkan di CV aja fee minimal kebanyakan 10k IDR .
Diubah oleh mrengkus
Balasan post holid46
Terimakasih gan atas rekomendasi nya emoticon-Smilie
Balasan post mrengkus
0,5% itu fee withdraw kak emoticon-Smilie kalau taker maker nya total 0,4% emoticon-Smilie
Balasan post mrengkus
@mrengkus terimakasih kak bantu share ya sama temen-temen nya emoticon-Smilie
Balasan post holid46
@zipmexexchange pastinya dong dan kebetulan gw juga udah bikin konten zipmex untuk kedua kalinya di channel youtube gan . abis ini mau bahas tentang fee withdraw ini nih , keren abis dah .
Balasan post zipmexexchange
@zipmexexchange woh , fee taker maker doang yang beda dikit . tapi gak masalah kan sesudah invest mah yang penting fee withdrawnya . hehehe .
Balasan post mrengkus
makasih banyak loh agan mrengkus kalau ada apa apa silahkan informasikan dsini saja ya agan @mrengkus
Balasan post mrengkus
iya kiat kan fee withdraw 0,5% kak murah banget kalau 100ribu aja cuman 500 rupiah aja @mrengkus
Saya dah coba buat withdraw kmren ke bri wow cepet bnget dan murah
Lihat 1 balasan
Balasan post holid46
terimakasih kak holid yuk diajak temen temen nya yang mau nabung bitcoin atau trading bitcoin emoticon-Smilie
Saya simak chat di grup tele zipmex indo, katanya zipmex ini udh dapat sertifikasi dari thailand ya...emg untungnya apa kak dengan adanya sertifikat itu
Lihat 4 balasan
Balasan post holid46
ini menandakan kita. udah layak dan terjamin untuk user yang ingin menggunakan platform. kita ka holid emoticon-Smilie
Balasan post holid46
ini menandakan kita. udah layak dan terjamin untuk user yang ingin menggunakan platform. kita ka holid emoticon-Smilie
Balasan post holid46
wah seriusan bro lid? edan dong nih exchange cuy .
Balasan post zipmexexchange
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di