CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Mukbang, porsi makan yang tidak biasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4359505cf6c40e8e44c5c1/mukbang-porsi-makan-yang-tidak-biasa

Mukbang, porsi makan yang tidak biasa

Mukbang, porsi makan yang tidak biasa
Hai ... gan sis
Apa yang ada di pikiran anda kalau menyebut tentang Korea? Kpop, Kdrama, Hanbok?

Kali ini aku mau membahas selain itu ya
Mukbang apa yang terlintas dipikiran gan sis kalau menyebut kata mukbang
Yup bener sekali porsi makan yang tidak biasa,
Padahal sebenarnya pengertian mukbang sendiri itu adalah proses makan yang disiarkan langsung, tapi semakin lama mukbang diindikasikan sebagai porsi makan yang besar, kalau kita biasa makan untuk 1 porsi, di mukbang ini seseorang biasa memakan untuk porsi 4-5 orang.
Dan mereka menikmatinya seakaan-akan mereka makan dengan porsi yang biasa (padahal lihatnya aja udah kenyang duluan).
Dan lebih herannya lagi mereka yang ikutan mukbang walaupun porsi makannya banyak badannya tetap aja kecil sedangkan saya yang cuma nonton beratnya udah nambah sekilo aja gan sis.
Dan favorit saya mukbang itu Hamzy, kenapa? karena dia cantik seperti saya saat masih abg duluπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…, dan ia pun saat mukbang tanpa full make up seperti yg lain apa adanya namun tetap cantik.
Kalau gansis sendiri, yang mana favorit kalian?
Jangan lupa tinggalkan komentar ya
Terima kasih sudah berkunjung



Sumber
Pengalaman pribadi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh Wulanayulis
Dikit amat, Sis
Diubah oleh embunsuci
Masih baru belajar nengπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Next time akan bikin thread yg lbh baik


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di