CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
5 CARA MENYENANGKAN WANITA DI DALAM DAN DI LUAR KAMAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4356ecfacb956af77f4850/5-cara-menyenangkan-wanita-di-dalam-dan-di-luar-kamar

5 CARA MENYENANGKAN WANITA DI DALAM DAN DI LUAR KAMAR

5 CARA MENYENANGKAN WANITA DI DALAM DAN DI LUAR KAMAR
Wanita adalah makhluk yang indah tapi sangat misterius. Tidak ada yang berani mengklaim sepenuhnya memahami mengenai wanita, bahkan dengan gelar PhD dalam psikologi dan hubungan wanita. Tetapi pasti ada satu hal yang sesuai yang dapat menyenangkan wanita. Jadi bagaimana cara kita dapat menyenangkan wanita kita di dalam dan di luar ranjang ?

Cari pengetahuan dan edukasi dirimu
Dengar! pasangan yang baik itu tidak dilahirkan tapi dibuat!
Mampu menyenangkan wanita di tempat tidur adalah keterampilan sama seperti keterampilan lain yang akan anda peroleh dalam hidup, anda harus mempelajarinya dan itu membutuhkan waktu, latihan dan pengalaman. Jika anda mengharapkan seks yang hebat terjadi dengan mudah, anda salah !

Kamu harus mengedukasi dirimu dengan memahami tentang seksualitas wanita, yang mana termasuk didalamnya kesehatan seksual, teknik sex, mengkomunikasikan seks dan lainnya. Kamu juga bisa membaca blok dan artikel lainnya yang dapat mengajarkanmu lebih tentang berbagai macam topik seputar seks dan kamu akan mendapatkan dirimu siap untuk menyenangkan wanita mu.

Belajar untuk mengkomunikasikan apapun

Jika kamu ingin membangun kehidupan seks yang fantastis dan menarik, kamu harus belajar jujur dan mengkomunikasikan fantasi seks mu secara terbuka dengan pasanganmu. Jadilah terbuka dan diskusikan masalah seksual anda dengan istri anda tanpa perlu khawatir. Faktanya semakin kamu banyak berbicara mengenai banyak hal semakin banyak pelajaran yang kamu dapatkan mengenai pasanganmu dan kamu akan menikmati seks dengan baik.
Buat waktu untuk ‘itu’

Buat waktu dan nikmati berhubungan dengan pasanganmu secara seksual. Bangun penantian dan biarkan sampai waktu berhubungan seksual yang telah ditetapkan tiba. Memiliki waktu yang cukup untuk seks memungkinkanmu mempelajari hal yang pasti tentang pasanganmu bahkan tanpa harus bertanya. Menjadwalkan seks juga membuat istrimu yakin bahwa kamu tertarik untuk melakukan hubungan dengannya.
Jangan terlalu mudah ditebak

Buatlah beberapa kreativitas didalam kamar. bumbui kehidupan seks mu dengan beberapa kreativitas seperti menggunakan mainan seks yang nyaman digunakan untuk kalian berdua. Tonton film eksplisit bersama dan coba ikuti adegannya. Cobalah menggunakan posisi seks baru yang kamu impikan. Banyak cara untuk menyenangkan seorang wanita kamu bisa melakukannya sesuai dengan kreativitas yang kamu punya.
Hargai tubuhnya
Jika ini adalah sesuatu yang sudah lama kamu abaikan, sudah saatnya kamu kembali ke akal sehatmu. Wanita memiliki banyak tekanan dalam menjaga kesempurnaan tubuhnya. Hargai wanita anda meskipun anda berpikir dia tidak dalam tubuh yang sempurna. Dari perut rata hingga payudara dan bokong yang indah, harapan pada wanita memerankan peran yang signifikan dalam bagaimana mereka menikmati seks dengan pasangan mereka. Jika karena alasan apapun mereka berpikir kamu tidak menghargai tubuh mereka, dengan begitu kepercayaan diri dan kepuasan mereka akan menghilang.

Diubah oleh nirmanaherbal
Ada nih yang udah lama gak ane lakuan...

Memberikan full body massage ke polda yang kecapean abis travel kerja.

Tapi malesnya polda suka minta berenti massage dan lanjut yang lain...jadi ritual massage ane gak tamat terus...wkwkwkwk
Lihat 4 balasan
Balasan post orgasmax
lanjutin gan sampe tamat
Balasan post orgasmax
@nirmanaherbal nyari pasien dulu deh wkwkwkwwk yang mau sampai tamat.
Balasan post orgasmax
Balasan post orgasmax
Wahhh saran yang bagus ini
Quote:


Kebanyakan nonton pelem nee jd terinspirasi emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post srusuut
Quote:


iya bener terinspirasi film blue juga dikit wkwkwk ini untuk sensual massage ya keknya...

tapi ane emang udah pijat kakek dan ortu sejak
ane kecil sampai SMA. kakek ane yang ngajarin ( ada bacaannya juga loh keren ga )
Quote:


Jgn2 agan pernah terjun kedunia pijitemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post srusuut
Quote:


sebulan sekali gan....


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di