CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh Video Nembak Cewek di Jalanan, Netijen Galfok Tampang Si Cowok Mirip Dilan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e435337af7e932c0e71e9fd/heboh-video-nembak-cewek-di-jalanan-netijen-galfok-tampang-si-cowok-mirip-dilan

Heboh Video Nembak Cewek di Jalanan, Netijen Galfok Tampang Si Cowok Mirip Dilan!

Heboh Video Nembak Cewek di Jalanan, Netijen Galfok Tampang Si Cowok Mirip Dilan!

Deklarasi perasaan di pinggir jalan, ini gentleman atau cari perhatian?
Kira-kira diterima gak?


Heboh Video Nembak Cewek di Jalanan, Netijen Galfok Tampang Si Cowok Mirip Dilan!


Cinta masa remaja dapat dikatakan sebagai cinta monyet, hanya dalam tahapan saling kenal dan jalan-jalan boncengan naik motor. Itu dulu!
Sekarang?
Tentu makna cinta masa remaja telah berubah dan mengalami pergeseran. Entah itu dari maknanya sendiri, atau hal-hal yang dilakukan saat berpacaran.

Jika zaman dulu, pacaran memang hanya sebatas saling kenal, saling tatap atau main surat-suratan. Namun semakin berkembangnya zaman, tentu berkembang juga pemikiran seseorang. Pola pikir manusia modern sekarang memang lebih bebas, bebas menerima kebudayaan dan pandangan.
Tentu selama pandangan dan kebudayaan yang diadopsi masih sesuai dan tidak menyalahi aturan, itu biasa dianggap wajar atau sah-sah saja. Tapi jika pemikiran dan kebudayaan yang diambil adalah budaya yang tidak baik maka itu juga dapat dikatakan sangat tidak baik!

Tentu Agan dan Sista di sini paham dengan apa yang TS maksut. Yap, pergaulan bebas.
Itu lah masalah terbesar di Indonesia saat ini, bukan hanya masalah dikalangan remaja, namun juga menjadi masalah orang tua yang mempunyai anak-anak remaja.
Memang remaja saat ini mereka lebih tinggi rasa penasarannya, terpengaruh karena melihat sesuatu yang sepertinya asik entah itu di TV atau internet, maka keinginan mereka untuk mencoba semakin tinggi.

Salah satunya seks bebas, coba sudah berapa banyak kasus aborsi atau bayi dibuang karena seks bebas kalangan remaja?
Sangat banyak, sudah tidak terhitung lagi.

Berbicara soal meniru acara TV, kali ini Agan Ts mau membahas sebuah video remaja yang melakukan Deklarasi Cinta atau mengungkapkan perasaan kepada cewek idamannya di jalanan.

Video yang viral di twitter ini sudah layaknya FTV.
Beberapa remaja laki-laki nampak sedang membawa beberapa peralatan atau media mengungkapkan perasaan, dari papan ungkapan sampai benda yang sepertinya itu pulpen.

Di kelompok remaja cewek juga ada beberapa orang, mereka riuh berteriak-teriak mengompori agar si doi cem-ceman menerima cinta si remaja cowok!
Bagaimana kira-kira tanggapan si cewek?
Ditolak atau diterima?
Lihat videonya di bawah ini!


Spoiler for Deklarasi Cinta Remaja:


Memang sangat romantis, lebih romantis dari Roman Picisan dan 11 12 dengan Dilan.
Mungkin bisa jadi para remaja-remaja tersebut memang terinspirasi dari film-film tersebut!

Coba bayangkan (jomlo jangan ikutan bayangin ya!) bagaimana jika sampai ditolak?
Memang itu resiko yang harus diterima, tapi pasti rasa malunya lebih besar dari pada nembak di tempat yang sepi.
Untungnya sih diterima ya yang di video ini, jadi bahagia.

Entah tujuan dari dua gerombolan remaja ini apa, real memang hanya ingin mengungkapkan perasaan cinta dengan cara yang berbeda. Atau mungkin cari perhatian orang yang ada disekitar dan berujung viral?
Yang pasti ide dan kreatifitas mereka patut diapresiasi.
Dan pesan yang perlu diingat jika mereka membaca tulisan ini, semoga mereka pacaran dengan cara sehat dan tidak melakukan hal-hal yang memang belum diperbolehkan atau dilarang.


Heboh Video Nembak Cewek di Jalanan, Netijen Galfok Tampang Si Cowok Mirip Dilan!


Agan dan Sista di sini pernah mengungkapkan perasaan dengan cara seperti ini?
Atau lebih ekstream dan anti mainstream lagi?
Coba silakan bagikan kisah GanSis saat menembak calon pacar!
Jangan lupa komentari juga video remaja Deklarasi cinta di atas ya.

Oke, semoga thread kali ini tidak menyinggung jomlo dan bisa menjadi inspirasi untuk yang sedang bingung cara menembak cewek. Terima kasih sudah mampir dan jangan lupa singgah di tulisan Agan Ts yang lain!




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
emoticon-pencet oke masuk
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
emoticon-Malu untung diterima
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo gue ogah nerima🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan masnukho memberi reputasi
Masih sekolah pula..hehe..
profile-picture
profile-picture
panzerkafwagen dan masnukho memberi reputasi
mirip Dilan...da masalah emoticon-Motret emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Bingung la kenapa Mbak?

Quote:

emoticon-Ngakak namanya juga remaja, kalau gak sekolah entar jadi apa

Quote:


emoticon-Betty Dilan da api asmara
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Quote:


abis ntu Dilan cong bray
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sumpah dilantjoek banget emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk

Btw dilan siapa yak? emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Quote:

Dilan congemoticon-Bingung

Quote:


emoticon-Ngakak entah siapa, ane juga gak kenal
Lihat 1 balasan
mirip Dylan dari mana dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Dari jacket kayaknyaemoticon-Ngakak
Balasan post masnukho
Sering denger dilan2.. tapi siapa ya? Artis youtubekah/tiktok/penyanyi baru? emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Starter pack doi :
1. Nembak dipinggir jalan,dengan membawa beberapa personil teman pencari cuan, bawa aset pemberian ortu
2. Bawa duit banyak
3. Semua kordinasi sudah diatur dengan teman pencari cuan
4. Otw
5. Nyatakan cinta
6. Diterima
7. Tgl 14 Valentine days, jajanin dan berikan yang ter the best
8. Malem nya di valentine days, booking red doors/oyo (booking itu aja lur, modal udh abis banyak nehh lur)
9. Garap dan Kenthu

emoticon-Leh Uga emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pecong3 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
masih mendingan itu... dulu ane pernah nembak macem gitu atas saran temen ane. hasilnya?... ditolakemoticon-Nohope. mending ditolak secara baek2, lah ini pake kata najis emoticon-Wow. alhasil karena malu di ejekin mulu sama temen bahkan satu sekolah. naek kelas 2 sma ane mutusin untuk pindah sma di luar kota. klo di inget2 bikin sakit hati juga ane ganemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Trus hamil.. Nikah.. Lahiran.. Padahal masih SMAemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
abis nembak dapet mekinya
mantab....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nembaknya ngepasin momen, ngasih coklat dapat ena emoticon-Smilie
iya ihh mirip dilan emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh udapati
Ane tunggu deklarasi putusnya


emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kreativitas anak2 jaman now emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di