CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
NF : Rapper yang 100% BERSIH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4341859a972e284e0c5c41/nf--rapper-yang-100-bersih

NF : Rapper yang 100% BERSIH

WELCOME TO MY FIRST THREADemoticon-Ultahemoticon-Ultah




Kali ini ane mau bahas salah satu Rapper Amerika yg lagi ane suka banget. Beberapa hari terakhir ini, ane addict sama hampir semua lagu doi. Ane suka bukan hanya karena flow sama beatnya yg nyaman di kuping, tapi karna lirik. Liriknya doi ini kayak mewakili semua perasaan ane (dan ane yakin perasaan banyak orang juga). Ane connect banget sama lagu doi. Dan yg paling ane suka dari lirik lagu doi adalah lagunya BERSIH BANGET, maksudnya nggak ada satu pun kata kata kasar. Hal kayaknya hampir mustahil untuk seorang Rapper nyanyi rap tanpa kata kasar.

Ada memang beberapa Rapper yg kayak begitu, tapi jarang (pakai banget) dan doi tiba-tiba hadir. Bahkan nih ya, dari awal doi ngeluarin lagu doi memang nggak pernah sekalipun ngomong kata kasar. It’s rare but so interesting. Doi yg ane maksud itu Nathan John Feuerstein atau dikenal dengan nama panggung NF.
Ini penampakan NF:
Spoiler for NF:



Okelah, ane sekarang mau bahas lagu-lagu NF aja. NF ini punya 4 album. Dan di antara album itu ane paling suka yg Perception, album ketiga doi. Karena sumpah ini album KEREN BANGET, nggak ada lagu yg nggak enak, nggak ada lirik yg nggak ngena.
Tapi disini ane mau kasih tahu lagu yg paling ane suka dari NF (dari keempat albumnya) karena liriknya, sebenarnya sih ada yg ane suka karena beatnya tapi buat ane lirik adalah hal yg paling penting dari lagu.

Here’s the list

Enjoy and PLEASE I’M BEGGING YOU LISTEN TO NF’S MUSIC. YOU’LL FIND THE JOY IN IT. TRUST ME. 

Spoiler for spoiler:





Akhir kata ane cuma mau bilang, memori manusia itu kuat nampung hal-hal yg menyedihkan dan itu susah banget buat dilupain, memori itu terperangkap dan membuat kita jadi pesimis dan depresi. Ada banyak orang yg selamat dari depresi karena doi salurin energi negatif doi keluar untuk hal-hal yg pada akhirnya menguatkan doi. Ane lihat hal itu di NF, lagu doi itu ada banyak yg berbicara tentang kesakitan tapi lagu itu juga doi motivasi diri doi sendiri. Kayak iya masa lalu gue kelam, tapi gue bisa kalahin itu, gue bisa bangkit dan terbukti NF udah berhasil. Semoga semangat NF bisa juga tertular ke banyak orang yg mengalami hal serupa… jika kalian punya pikiran negatif ya keluarin hal itu dari tubuh kalian dengan hal yang positif.

Be more positive guys, if you want happiness comes to your life.

Have a good day…..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelinesssoul dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
yang lek bre,
yutup yutup lebih dari tipi ...
emoticon-Cool
baju juga gak diganti ganti
profile-picture
profile-picture
andretarina dan nuajeh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Wkwowkwwokemoticon-Ngakak
Keren nih
Isinya gak cuma misuh2 doang emoticon-DP
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
Satu-satunya rapper idola nih. Yang lain lewat lah bagi gue mah. Keren emang mamang NF ini. Semua lagu dia berasa related banget sama gue.
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
nf emang rapper terbaik sih. Gua akui itu
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
Ane tau ni orang ga sengaja ke autoplay di youtube. emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh trangganu
Macem band imagine dragon ya gan ga pake cursed word
Ohhh iya biasanya klo ngerap banyak kata kata mutiara yang keluar
Balasan post onani.mouse
best comment so far, apakah anda pengabdi yanglek? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
let let let you down, itu doang tau nya gan
Baru tau, bagus jg gan..
Beberapa lagu kek berasa dgerin eminem, bberapa lagi kek dengerin lagu2 masa kini..
Gutlak laah pokoknya
profile-picture
rizkibelah memberi reputasi
wah baru tau
nanti coba denger ahemoticon-Kaskus Radio

rapper putih ya, ingetin sama eminem wkwk

let you down enak, itu doang yg nyangkut
entar mau cari link donlotnya ah
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Mantap nih emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
nuajeh dan adolfsbasthian memberi reputasi
Rapper datang silih berganti tapi tetap Eminem selalu dihati emoticon-Malu

tp boleh juga nyoba yg satu ini
jejak emoticon-linux2
Underrated sih doi 👊🔥
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
Balasan post onani.mouse
Ane suka tatonya YL kek natural gitu menyerupai kurap
Quote:


Bersih karena dia rajin mandi...
emoticon-Cool
Pertama di kasih denger temen, ane kira eminem soalnya di suruh nebak.. Flow & beatnya mirip persis apalagi setelannya... emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh skrillers19
dengerin dulu
siapa tau enak
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Wew ada fans nf juga ternyata.
Nf terbaik si untuk rapper keluaran dekade ini, selain kendrick lamar ane doyan dengerin nf
Debut album masih paling terbaik lagu2nya dan album terbaru juga gak kalah bagus sama album pertama, untuk album ke2 mungkin yg melejit let you down sama lie apa gitu judulnya

Ane dengeron si nf gak sengaja waktu nyari lagu rap yg bagus eh keuar doi demen deh sekarang
profile-picture
nuajeh memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di