CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Karyawati di Viral Salah Jalan Minta Maaf ke Driver dan Grab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42ca3f4601cf6ce337b22d/karyawati-di-viral-salah-jalan-minta-maaf-ke-driver-dan-grab

Karyawati di Viral Salah Jalan Minta Maaf ke Driver dan Grab

Quote:




BADJINGAN .... TUNTUT BALIK CEWEKNYA emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Budibidu902 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
semua itu tidak akan terjadi kalo komuknya si driver kek aliando emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfexx dan 14 lainnya memberi reputasi
GOBLOK
Pukik emoticon-fuck
profile-picture
dalamuka memberi reputasi
kok beda sama keterangan yg dia upload d medsos??
AKANKAH ENDINGNYA MUNCUL BENIH BENIH CINTA KEK FTV emoticon-Leh Uga
profile-picture
pejuang.nikotin memberi reputasi
"(Soal HT) Itu baru perkiraan. Jadi saya mendengar aja, nggak lihat bentuknya seperti apa," imbuh Tian.


ini goblok banget dah..maen spekulasi aje...
kesian driver nya..tu cwe dengan mudah nya ngomong gtu doang..

aturan kasih kek kompensasi...dengan perbuatan halu nya dia...kyak mabok lem..
udh gtu tu driver pasti kaga di bayar....
profile-picture
Siinaga memberi reputasi
Cakep2 O'on..
Lihat 1 balasan
Gue gak tau kronologisnya.

Btw, tombol emergency nya fungsinya gmn? Apa lsg kasi info ke grab2 sekitar untuk dtg tolong?

Btw, masnya juga klo masih baru, mesti blg ke costumer dulu.

Btw, harus ada fitur kayak kaskus tuh.

Newbie, amatir, elite, pro, jumlah jam terbang, persentase kepuasan pelanggan dll. Itu wajib muncul diawal saat memesan, muncul daftar driver yg terima trus customer bisa milih accept yg mana.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
astajim, cw goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post sfast
ada yang namanya customer prioritas om
Dasar buntelan kentut asal pencet aja yg penting betus
profile-picture
Siinaga memberi reputasi
Tian mengatakan saat itu memang dia memesan Grab untuk dua tujuan, yakni ke Dharmawangsa, Jakarta Selatan, dan ke Ice BSD, Tangerang.
Keknya klo dua tujuan gtu kasian k drivernya...ya klo cuma nurunin / ngdrop custamer sih gpp tinggal lagsug jalan,tpi klo custamer ada urusan lama d satu titik tujuan kasian juga drivernya nunggu....
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Siinaga memberi reputasi
Lihat 4 balasan
begitu rupanyaemoticon-Traveller
Quote:


Komen terjancuk emoticon-Leh Uga
bisa mutus rezeki orang atuh kehed emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg penting viral dulu
soal bener salah no.2 emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan awonk21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah ini bagus emoticon-Jempol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post sfast
udh bilang kok,
Drivernya bilang "loh di hape saya tujuannya lewat tol "

Mbaknya udh keburu panik


error gpsnya
beberapa kali kejadian saya pake jasa ojol, GPS error
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Siinaga memberi reputasi
Tuh.. kan.. heboh duluan.. rame dulu urusan belakangan..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di