CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kedatangan Mohamed Salah Merupakan Keajaiban Meski Bukan Keinginan Jurgen Klopp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42bc46a2d19527036854cc/kedatangan-mohamed-salah-merupakan-keajaiban-meski-bukan-keinginan-jurgen-klopp

Kedatangan Mohamed Salah Merupakan Keajaiban Meski Bukan Keinginan Jurgen Klopp

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Semua sayangg Ole Ole Ole
kasihan salah belom jadi karyawan tetap di liverpool

emoticon-Mewek

ane takut besok besok salah berstatus outsourcing

emoticon-Sorry
kasian di celeng di buang padahal
celeng dulu buang pemaen yg skrg jadi monster kaya salah sama de bruyne
Balasan post erwhyienzst
Serba Salah nih
Kalai disimpulkan secara pandangan bodoh ane.

Pasti gigit jari tuh tim analis internal Chelsea, dan org2 dalam.
Mereka sadar "betapa bodoh dan kurang mantapnya" mrk main lepas dan buang pemain gitu aja.

Bro! Salah yg dulu di Chelsea cuma sedikit dpt jam terbang, trus dibuang ke Roma, skg jd bintang.

Mungkin pihak Chelsea bakal mereformasi tim2 org dalam supaya tdk melakukan kebodohan yg sama emoticon-Ngakak
gila ya teknologi olahraga sekarang, mungkinkah udah pake AI dan data analytic untuk memprediksi pemain mana yang grafiknya meningkat dan akan menjadi pemain bintang
sempet ane kira mo salah ini one season wonder, tapi ternyata tetap berlanjut sampe sekarang emoticon-Cendol Gan
Quote:


chelsea memang banyak ngebuang calon pemain bintang, contohnya aja kayak de bruyne dan lukaku
Gokil. Nih, saat opa wenger masih ada tuh ngelirik salah juga
Salah siapa? emoticon-Leh Uga
analisis yang baik
Quote:


Masih murah dibanding MU beli maguire/ city beli stones...
typical Salah sesuai dg Gaya bermain liverpool saat ini... jadi nya ya Nge click
sangat bodoh chelsea sia2 buang talenta hebat mo salah ya breemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mohamed salah emoticon-Jempol
Moo salaah moo salah running down the wing
cara mainnya masih sederhana. cutting inside doang. season pertama masih banyak defender yg kaget.
makanya banyak gol. season 2 dan seterusnya mulai banyak di marking..
klo main nya ga berkembang ya bisa stuck gitu2 aja.
tapi bermanfaat juga bikin narik bek lawan.. jadi mane banyak gol sekarang
berarti tim analis internal liperpul yg cerdas emoticon-thumbsup
Quote:


kalo disini tuh orang pake nama begitu udah kena pasal penistaan
Diubah oleh barulangit
Quote:


kalo di inggriskan: wrong mohamed
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di