CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Pria Bersuara Merdu, Ini Gan 4 Penyanyi Pria Terkenal Asal (Keturunan) Yogyakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42b5124601cf46a77e5f19/pria-bersuara-merdu-ini-gan-4-penyanyi-pria-terkenal-asal-keturunan-yogyakarta

Pria Bersuara Merdu, Ini Gan 4 Penyanyi Pria Terkenal Asal (Keturunan) Yogyakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ngk salah memang kota yogyakarta tuh penuh dengan orang2 yang kreatif, coba saja menyususri jalan malioboro, pasti ada saja pernak pernik yg menjadi daya tarik kota kota pelajar berhati nyaman ini, jadi kepingin ke yogya lagi hehehhe
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan diandraps memberi reputasi
ardhitoooo🥰🥰🥰
mantab, genk STK akhirnya muncul lagi dengan thread thread yang bermutu ....


emoticon-Angkat Beer
profile-picture
pcjames memberi reputasi
ariel gak masuk emoticon-Leh Uga
kunto aji mertua nya pengusaha coy. asal kalimantan
ohhhh... asli jogja yaaa nih penyanyi2 ketjee....
josss tenan,,,
emoticon-2 Jempol
Katon gk ada?
so7 the legendemoticon-Toast
istimewah semua ni sama kayak asal daerah keturunannya, terutama so7 emoticon-Jempol

Quote:


iyaa gan setuju.. banyak yang unik disana.. sekedar jalan2 disitu enak banget buat ngelepas penatt

Quote:


bener banget nih, lintas masa banget sampe sekarang juga masih banyak di puter dan di nyanyiin.. enak banget buat sing along
weeey baru tau kalau ardhito pramono ada keturunan yogyakarta. soalnya gayanya tuh anak jakarta banget, pria metropolitan gitu lah wkwkw
woh ane baru tahu Ardhito ada darah Jogja. Jogja salah satu kota yang artistik sih emang ya jadi seniman ada terus yang dari sana
Quote:


Darah doang soalnya doi lahir di Jakarta kan haha jadi personality yang menonjol ya anak2 jakarta nya itu. Mana dia juga pernah tinggal di luar negeri kan
Quote:


Nah ini. Jogja kesenian masih dijunjung tinggi. Seniman lokal banyal banget tapi mereka juga berhasil melahirkan seniman baru kayak begini
Quote:


Yoi gan. Kayaknya ardhito pramono pernah tinggal di luar negerinya tuh di Australia bukan sih?
Quote:


Bener gan, ane tahu gara2 video klarifikasi dia kemarin haha. Duh Ardhito ini lagi naik daun banget malah kesandung orang iseng ya
Quote:


Kalau ane taunya gara-gara mantengin video youtube-nya gofar hilman yang ngobam gan. Nah, yang soal video klarifikasi dia itu malah ane gak nonton. Padahal ngefollow akun twitternya ardhito pramono dan berseliweran di timeline twitter ane
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di