CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42adfe65b24d75c509b729/memecahkan-rekor-dunia-youtuber-ini-bermain-game-1-tahun-full

Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!

Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!


Subway surfers, game berbasis Smartphone yang dimainkan dengan cara mengumpulkan koin emas ditengah rel kereta. "Jake" karakter utama dalam game yang terus dikejar oleh petugas pengawas sembari mengumpulkan koin emas, dan juga dihadangan oleh kereta yang datang. Itu semua merupakan tantangan dalam game ini.


Game yang cukup populer tahun 2012, diusung oleh Kiloo Games dan Sybo Games, sebuah perusahaan swasta asal Denmark. 


Namun bagaimana jika seorang Youtuber memainkan game ini secara live selama 1 tahun, apakah itu mungkin?


Ya, hal ini terjadi dan masih berlangsung hingga maret tahun ini, karena sejak maret 2019 game subway surfers ini dimainkan di channel youtube "TheTekkitRealm" sebagai rekor dunia untuk pemegang poin terbanyak dalam sejarah game tersebut.


Selain itu youtuber ini mengadakan donasi terbuka di akun donasi online miliknya, dan juga youtuber ini memberikan tutorial Bagaimana caranya LiveStreaming di Youtube untuk 24 jam dalam seminggu.




Kalo Gan/Sis ada juga info tentang rekor dunia yang bikin takjub, boleh tulis dikolom komentar!!




emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pujanggasenja
Halaman 1 dari 7
o bijitu ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Buseeeet kaga pedes apa itu matanya, ane aja main cuma beberapa menit aja gabetah, salut banget sih
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
Ini orang berarti kaga makan, mandi dan cuma main game doang ya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualrekbca dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
uwooogh 😱😱😱😱
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gile 1 taun.. ini game lari dari kejeran polisi kan ya di rel kreta api...

btw ane kesian sama Polisinya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Itu makannya dari INFUS? Berak nya dari PISPOT?
emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gantian itu mainnya ada beberapa orang
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
demi sebuah rekor mengorbankan mata dan aktivitas sosial...ogah bene deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
andyarishu dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post adfaisal
emoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 tahun main game lari-larian, 1 tahun pula dia lari dari dunia nya
profile-picture
profile-picture
andyarishu dan kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post yeskahaganta
Quote:


ealah kirain satu orang doank. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yeskahaganta dan 3 lainnya memberi reputasi
Aje gile pantengin game Subway Surfers ampe setaun full...ga makan ga tidur apa yah ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kurang kerjaan anjir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gak kuat, jk ane streaming online tuk gaming ber bulan2 bgitu.... gan..... emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Keren!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Gantian2 yaaa maennya heleh2
klo satu orang ane ga percaya...kecuali klo bukan orang emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelo

ediann hahahaha kuat benerrrrr...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
no life amat idup lu
GG TQ emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh 1stroland
Balasan post adfaisal
lebay ah, gua record di tinggal kimpoi 3 kali sama cewek gua kagak pamer pamer diem diem aja dikamar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrsamson dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di