CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saaih Halilintar Kena Hujat Posting Konten YouTube Bawa-bawa Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4296c6c0cad72602249387/saaih-halilintar-kena-hujat-posting-konten-youtube-bawa-bawa-virus-corona

Saaih Halilintar Kena Hujat Posting Konten YouTube Bawa-bawa Virus Corona

Saaih Halilintar Kena Hujat Posting Konten YouTube Bawa-bawa Virus Corona


Suara.com - Saaih Halilintar kembali banjir hujatan karena singgung virus corona. Kali ini, dia mengunggah vlog di YouTube dengan judul pengidap virus corona yang akan bunuh diri.

Postingan ini pun lantas dikomentari oleh YouTuber, Victor Samuel. Dia menilai video milik Saaih Halilintar itu sudah keterlaluan.

"Dear Saaih Halilintar, aku nggak peduli dengan hidupmu, tapi ini udah melanggar batas. Bunuh diri bukanlah sebuah candaan dan nggak bisa kamu pakai buat promosi." tulis Victor Samuel.

Dia menilai menjadikan virus corona sebagai konten bukanlah hal yang benar. Ditambah di akhir video, anak ke-6 Gen Halilintar itu mengadakan giveaway.

"Kamu mengambil keuntungan dari sakit, untuk sebuah konten? Kamu gila." tambah Victor Samuel.

"Dan @saaihhalilintar giveaway? Followersnya menganggap semua nggak ada salahnya. Ini salah banget. Ada yang nggak beres sama masyarakat kita." sambungnya lagi.

Saaih Halilintar Kena Hujat Posting Konten YouTube Bawa-bawa Virus Corona
Konten YouTube Saaih Halilintar bahas virus corona kena nyinyir [Instagram/@nenk_update]

Victor Samuel juga menuntut agar Saaih Halilintar segera menghapus video tersebut.

"Please take down videonya. Ini nggak bener banget karena dia menyembunyikan kata-kata biar nggak diketahui algoritmanya. Shame on you @saaihhalilintar," tutup Victor Samuel.

Tak hanya Victor Samuel saja, deretan netizen pun ikut nyinyir pada konten adik Atta Halilintar tersebut usai unggahan itu diposting ulang akun gosip @nenk_update.

"Termasuk uang haram nggak sih hasil video dia itu? Menghalalkan segala cara banget!" kata @ameliaseptiani79.

"Hilang rasa kemanusiaan demi konten," timpal @fenny_fny.


https://www.suara.com/entertainment/...a-virus-corona

profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Bikin konten dan cari viewer ga segitunya amat, Saaih!
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Keluarga onta idiot kah ?
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan bajier memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bodo amat ama sampah ini
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan yonida memberi reputasi
kalo si sahih guludug kena corona, gw cuma mau ucap Alhamdulillah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ainrukoke1994 dan 4 lainnya memberi reputasi
keluarga gimmick. setiap kali muncul di youtube trending gw. padahal kontennya ga ada yg bermanfaat. Akhirnya ga pernah lagi buka utube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ainrukoke1994 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh greenology
Lihat 2 balasan
Keluarga sampah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 5 lainnya memberi reputasi
ini yg sekluarga pemain bola bukan ???
profile-picture
profile-picture
abau. dan bajier memberi reputasi
Susah amat.. tinggal ga us ditonton.. ribut2 gt malah bikin dia laku dong.. netijengjengjeng..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ngono yo ngono neng ojo ngono
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


makanya kurang2in nonton indo, page gua gak ada indo. Atau set negara lu jgn indo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Cukup buka google berita atau kaskus. Youtube dulu paling streaming lagu. Page gw jg ga ada cmn ya itu trending semua keluarga artis indo yg ga ada manfaat
profile-picture
abau. memberi reputasi
Yg maki maki kalo dilihat dari bahasanya orang bener.. emoticon-Cool
Bomat creator sampah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
abau. dan Aparatkaskus memberi reputasi
Balasan post greenology
Quote:


Ubah lokasti akun youtube anda ke negara lain seperti UK misalnya. Bebas dan tentram tanpa harus melihat trending video di indonesia yang kebanyakan kontenya gak penting untuk di tonton.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Simen92 dan 5 lainnya memberi reputasi
pembodohan masal emoticon-Stick Out Tongue
kirim aja ke cinak, suruh warga cinak nonton videonya jangan lupa pake sub cinak.
profile-picture
abau. memberi reputasi
otaknya dalam masa perkembangan,atau emang gak berkembang? 😂
Quote:


Quote:


Tapi peminatnya banyak lho sampai bisa ngetrend emoticon-Ngakak

Pantas ini negara ngk maju maju emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greenology dan bebas.akses memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keluarga bencanaemoticon-Cape d...
Quote:


Ok thanks gan sarannya. Udah ane coba ke settingan US dan berhasil. Akhirnya Ga ada lagi konten2 artis indo useless.
profile-picture
abau. memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di