CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e429009c8208442c7296a52/ayo-rayain-ulang-tahun-j-hope-bareng-kekoreaan

Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
wah ane pengen nih sayang gak tinggal di Jakarta. J-Hope ini salah satu idol favorit ane soalnya dia multitalenta banget
profile-picture
siapika memberi reputasi
Quote:


Duh ane sering on di twitter kan gan, nah gara2 temen ane banyak kpoper jadi mau gamau update juga. Ikut tahu ada gosip2 apa aja hahaemoticon-Ngakak
Quote:


Rapper nya BTS gan, dancer juga. Jago banget kalau dia nge dance kayak gak.punya tulang. Doi juga pinter nyiptain lagu sama.nyanyi
akkk pen ikut... tapi jauh emoticon-Sorry
Quote:


Sama gan..ane juga nggak tinggal di Jakarta...
Jadi nggak bisa ikutan deh
Sedih emoticon-Sorryemoticon-Sorry
dteng laahh.. gak ngerti gua korea2, yang penting dapet maksi emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
yah sayangnya cuma di Jakarta ya
Quote:


waahh kalo udah follow temen yang kpoper otomatis timeline kita akan terisi oleh hal hal kekoreaan gaaann... wkwkwk kebetulan sodara ane sama temen ane adalah kpopers.... jadi ane juga sama kayak agan... mau ga mau update.... terus juga kalo buka kaskus thread kekoreaan lagi suka naik kaann... jadi baca juga... hahahah
Mauuu ikuut ..
Makin mantap nih Kekoreaan Kaskus
Balasan post LindaW98
Hai kk,,,
Kakak tinggal menunjukkan ID KASKUS Kakak aja,,, dan acarana ini free
Balasan post cluuree.e
Quote:


Wah ide bagus niha yah emoticon-Wkwkwk
very excited, see u this saturday ARMY
Quote:


Sayangnya gak ada yaaa
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di