CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e429009c8208442c7296a52/ayo-rayain-ulang-tahun-j-hope-bareng-kekoreaan

Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Catat tanggalnya...
emoticon-nulisah
oh si plastik ini? emoticon-Big Grin
J-hope idolaku emoticon-Kangen
wah jauh kalo dekat mah pengen dateng 😁
ini tinggal dateng aja kk? gk ada persyaratan nya?
Lihat 1 balasan
Jeyooop

Tapi jaoooh emoticon-Frown
Diubah oleh kaniarf
Quote:


jauh gan tempatnya
emoticon-Hammer2
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
sorry ga ikutan euy ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane ikut nimbrung ajalah emoticon-Shakehand2
pengen ikut tapi jauh emoticon-Frown
di Jakarta ya, waahh jauuhh
gara gara ada kekoreaan ane jadi update deehh masalah per-kpop-an ini.... padahal ane bukan kpopers gann... wkwkwk lumayan lah nambah nambah wawasan cuuyyy
Quote:


Quote:


lokasi pada di mana gaann??? seandainya ada live streamingnya yah hehehe bisa ikutan nimbrung online deh emoticon-Big Grin
Quote:


iya yah sisss kayaknya boleh masuk aja gituuu??? ga ada semacam tiket atau reservasi yaahh??
ini klo mau datang tinggal datang aja??
Mantep nih, kekoreaan makin rame emoticon-Cendol Gan
yahh jauh, di Jakarta doang nih?
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di