CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e429009c8208442c7296a52/ayo-rayain-ulang-tahun-j-hope-bareng-kekoreaan

Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!

Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!

Kekoreaan
mengajak ARMY semua main ke kantor Kaskus buat ngerayain ulang tahun J-Hope di acara Fandom Meet Up. J-Hope alias Jung Hoseok adalah personil BTS yang lahir pada tanggal 18 Februari 1994, untuk merayakan hari jadi J-Hope yang ke 26 (27 untuk umur Korea). Kekoreaan juga bikin acara yang emang lagi populer banget di kalangan pecinta K-Pop, yaitu acara cupsleeve ulang tahun J-Hope!

Sabtu, 22 Februari 2020
14.00 - 17.00
Kaskus Playground, Menara Palma Annex Bld. P10
Jl. HR. Rasuna Said X2 Kav.6 - Kuningan
HTM: GRATIS!

Ayo Rayain Ulang Tahun J-Hope Bareng Kekoreaan!

 
Semua yang dateng bakal mendapatkan set merch mulai dari cupsleeve, kipas, mini handbanner dan lanyard eksklusif dari Kekoreaan.
 
Di acara ini juga ada acara seru lainnya:

Quote:

 
 

Sampai ketemu di TKP ya Army, jangan lupa ajak temen-temen Army lainnya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Illuvinia dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kekoreaan
Halaman 1 dari 4
Terimakasih kekoreaan dan kaskus yg udah ngadain event yang bagus untuk memeriahkan jhope birthday eventnya free ditambah bawa pulang merchandise banyak cupsleeve, handfan, dan dapat cendol pula yang super enak💜💜 kita belajar dance brg invasion bisa karaokean lagu bts bareng pokoknya happy bangett💜💜 walaupun keadaan masih belum sehat tp bela"in dtg buat event ini💜💜 pokoknya bagus bgtt terus mengadakan event yang bagus dan tentang BTS tentunya💜 terimakasihhhh suskes terus buat Kaskus dan Kekoreaan #FandomMeetUp #HappyJhopeDay #Sekarangsemuakekoreaan @kekoreaan_ig @kaskusnetworks
Diubah oleh indahlarry
Acaranya pertamanya kekoreaan kaskus. SENENG BANGET bisa jadi bagian acara hari ini. aku sering ikut kegiatan ultah member BTS khususnya Jhope dan ini acara terdebest menurutku! Kenapa??? Karena dari bagian regist tersusun rapih banget kaka"nya, kualitas freebies nya bagus gak ngecewain (karena aku suka ngumpul"in handbanner gitu) dekor fotonya oke. dan yang bikin beda ada latihan dance bareng invasion dc. gak cuma nonton dance aja ini yg menurutku bagian paling keren. Seru banget bisa masuk live podcast diskusi barenh fanbase", tiktokan bareng, tiup lilin potong kue bareng. Semoga kaskus kekoreaan bisa bikin kegiatan yg entertaining, informatif, edukatif. dan buat uri j-hope yg ulang tahunnya bareng sama aku happy bornday sayang i laff u forever wish u always healty n happy aamiin. fighthing n i purple you ✨💜
Diubah oleh ayarachmah96
Balasan post rengganismp
Iya Ini free
Keren...seru..Next ditunggu acara lainnya , tambah rame lagi..Amin makin terkenal dan masuk liputan semis emoticon-Smilie tinggal undang eonni sama oppanya
Acaranya seru banget, diajarin nari Chicken Noodle Soup juga sama Invasion DC dan TikTok an bareng. Happy J-Hope Day!

Thank you Kaskus 💜
Acaranya seru bgt 😭banyak ketemu army, dpt tmn army baru juga😭 acaranya bener" beda dri yg lain, merchandise nya juga byk bgt, makasih bgt kak udah adain acara jhope ini, dan untuk kk invasion makasih udah dtng jadi bisa cns deh heheh😚💜saranghaeee😚😚😚💜 seruuu bgt pokokny g tau lAgi mau nangis pas tdi ngomongin jhope😭😭😭😭💜saranghae jhope and kaskus😭💜💜💜💜
profile-picture
Liahalim017 memberi reputasi
Siapa bilang jadi kpopers mahal? Kaskus membuktikan ikut event kpop ngga perlu mahal 😁
Lihat 1 balasan
cuma mau bilang met ultah emoticon-Ultah
PARAAAHHH PETJAAHH BANGET ACARANYAA, SENENG BGT BISA KETEMU ARMY ARMY LAIN TRS KENALAN, HAPPY BIRTHDAY JHOPE OUR SUNSHINE HARAPAN SEMUA ARMY!💜 DAN MAKASIH BANYAK BUAT KASKUS UDAH NGADAIN ACARA INI SERING SERING YAAA!💜💜💜💜
saeng-il chughahae Uri hobiee .
wish you all the best 😍😍😍😘😘😘
@kekoreaan_ig @kaskusnetworks #fandommeetup #happyjhopeday #sekarangsemuakekoreaan
WalauPun My bias Jimin..tetap JHope Keren Lagu baru-Ego /lamapun tetap Keren.. Boleh sih masuk kriteria Cowo aku😍
Harapan saya Tetap kompak sama member lain..makin Keren Karya dan lagu2nya dan masa depanmu..WYTB 🎆🎇🎂🎈🎁🎊🎉🍰
selamat ulang tahun uri Sunshine, uri Hobi~
I hope you always be Happy, Bangtan and Army always be happy 💜💜


mari kita bahagiaaa hari ini ☺
astagaaa... makasih banget buat kaskus (kekoreaan) yang udah bikin event Jhopeday. akhirnya sabtuku berfaedah hari ini. alhamdulillah dapet merchandise nya BTS sama Jhope. gomawooo... gasabar buat neorebangnya... huhu.. saranghae kaskus
Happy jhope day💜 sehat nd sukses slalu.

Jangan lupa ya sama kekasih mu di rumah, smoga bisa cepat2 nge halalin aku ya hop 🤪emoticon-Wowcantik
Acaranya wow bangeut ternyata, apalagi dapet Free Freebies lagi, dan juga dapet minuman free juga loh, pokoknya Happy bangeut deh
Acaranya seruu.. (belum mulai sih 😅🤣)
Belum mulai aja udah seru bangettt.. udah rame dapat merch banyak.. dpt cendol gratis. Tobbokinya enakk ada spot foto.
Seneng kenyang . Makasih ya kaskus
Borahae kaskus 💜💜
Walau dateng kepagian(?) Tp krn emang pengen bgt ikut eventnya makanya dateng lebih awal,supaya bs ikut dr awal,,gomawo kaskus udh bikin acara ini,udah free dapet merch jg bnyak juga plus cendol nya ueennaaakkk dong!!! LuV banyak banyak buat Kaskus 💜💜💜💜💜
Acara yang bikin semua ARMY apalagi Jhope stan ngumpul jadi satu. Dapet temen baru plus keluarga ARMY baru.. 고마워 kaskus udah bikin acara ini 💜
Quote:


Sayangnya gak ada yaaa
very excited, see u this saturday ARMY
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di