CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Positif Psikotropika, Lucinta Luna Ditahan di Sel Cewek atau Cowok?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e428d0e09b5ca4dd563c4ad/breaking-news-positif-psikotropika-lucinta-luna-ditahan-di-sel-cewek-atau-cowok

[BREAKING NEWS] Positif Psikotropika, Lucinta Luna Ditahan di Sel Cewek atau Cowok?

Quote:




MANTAB BETUL emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 4
Laskarrrrr

Ayo demo bela lucinta luna



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Dia masuk ke sel wanita.

Masuk tdk nya seseorang ke sel tuh liat kelaminnya. Bukan liat kodratnya. Klo berlubang masuk ke wanita, klo batang ya ke laki. Klo ntar lesbi ya dipisah ke sel sendiri. Klo homo, dibiarkan sj.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hmm sama seperti WC saja dia masuk WC laki2 atau perempuan ?
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Masukin satu sel dgn habib bule aja.
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Ditaruh di parkiran, dirantai
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
sel cewek kalo udah di rutan, kalo masih ditahan di polres-polda-mako ya masuk sel terpisah.
emoticon-Malu
penjoliman ukhty syar'i.emoticon-Big Grin
profile-picture
ariel1910 memberi reputasi
Sel wadam saja
Ini mah persis tebak tebakan..klo pisang di hutan habis trus monyetnya makan apa?

emoticon-Ngakak
profile-picture
lokshin.khushin memberi reputasi
"Yang bersangkutan dibawa ke Polres Jakbar dilakukan tes urine inisial LL positif mengandung Benzo, itu masuk ke psikotropika,"

Benzo itu masuk pil koplo yak? e busee..
Lihat 2 balasan
gak usah disel, suruh nemenin yang piket aja...emoticon-Ngakak
Oalah baru tau digrudugemoticon-Bingung
masih diruang penyidikan yang pasti, dan nanti kan bisa diketahui akan ditempatkan di sel mana
Balasan post sfast
Wkwkwkwkw. Pengalaman sepertinya
klo ke sel pria bs di GB di sel 😅😅😅
sel cowok lah, sesuai ktp
Sesuai dagangannya,ko&thol,sel priyaemoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kalau diluar negeri,mau udh ganti kelamin apa blum,tetep ditaro di sel sesuai sama jnis kelamin awalnya..makanya rape in prison buat transgender lumayan sring trjadi smpe ada yang suicide gara2 gak tahan di gb tiap hari..ini klo kejadian sama LL,puas deh tuh para tahanan,..
Lihat 3 balasan
bosen bgt tiap hari banyak berita muhamad fatah
profile-picture
lickmyballs memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di