CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Menculik Penumpang, Sopir Taksi Online Ngaku Salah Pencet Rute
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e427cd3f4d6957be450dd20/diduga-menculik-penumpang-sopir-taksi-online-ngaku-salah-pencet-rute

Diduga Menculik Penumpang, Sopir Taksi Online Ngaku Salah Pencet Rute

Diduga Menculik Penumpang, Sopir Taksi Online Ngaku Salah Pencet Rute

Jajaran Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya menangkap sopir taksi online yang diduga akan menculik wanita berinisial T.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Yusri Yunus mengatakan, hingga saat ini sopir taksi online yang belum diketahui identitasnya itu masih dalam pemeriksaan penyidik Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
Namun, kata dia, berdasarkan keterangan awal sang sopir, ia mengaku ada kesalahan rute di dalam mengantarkan penumpang. Awalnya, penumpang mengorder taksi online dari kosannya di kawasan Palmerah, Jakarta Barat dengan tujuan ke Gunawarman, Jakarta Selatan dan ke Ice BSD. Namun, pengakuan sopir dirinya langsung ingin mengantarkan penumpang ke BSD.
“Keterangan awal si sopir ini memang ada salah. Dia menekan langsung ke BSD sehingga yang tadinya tujuannya mau ke Gunawarman langsung arahnya kesana (aplikasi),” ungkap Yusri kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Selasa (11/2/2020).

Meski demikian, kata Yusri, pihaknya masih akan mendalami lebih lanjut terkait pengakuan pelaku. Karena kepolisian akan mengedepankan asas praduga tak bermasalah.
“Ini sekarang masih kita dalami terus ya. Jadi ada asas praduga tak bersalah dulu. Ini kan kita harus memenuhi unsur-unsurnya nanti baru kita gelarkan,” bebernya.


Diketahui sebelumnya, seorang perempuan berinisial T (25) diduga hampir menjadi korban penculikan oleh sopir taksi online. Kejadian itu pun sontak viral di media sosial dalam beberapa hari ini.
Kejadian ini berawal saat T memesan dari kosannya di kawasan Palmerah, Jakarta Barat dengan tujuan ke Gunawarman, Jakarta Selatan dan ke Ice BSD. Saat dijalan, sang driver malah bukan ke arah Darmawangsa dan malah membawa T ke arah Jakarta Barat.

Hingga korban T kemudian dibawa ke arah Jalan Tol Kebon Jeruk dan dia merasa curiga. Kemudian mengambil tindakan menekan tombol emergency yang ada di aplikasi. Dia juga mengirimkan lokasinya berada pada kekasihnya, dan membuat sopir menurunkannya di pinggir tol.



https://megapolitan.okezone.com/read...t-rute?page=2

Diduga Menculik Penumpang, Sopir Taksi Online Ngaku Salah Pencet Rute

JADI ANEH

SOPIR KODE-KODEAN AMA TEMEN

TRUS GA NGANTER NURUTIN PETUNJUK PENUMPANG LALU PANIK emoticon-No Hope

KALO DILIAT, ADA INDIKASI KEJAHATAN 
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan chisaa memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Halaman 1 dari 2
viral ga jadi culik emoticon-Malu (S)
Palmerah - Jakarta Barat - BSD masih satu arah sih mungkin saja apa kata driver benar tapi ya nunggu penyelidikan lebih lanjut aja dah emoticon-Blue Guy Peace
Nyubi keknya
waduh.. kalo sering kejadian kaya gini.. mbak2 teller bank, spg2, mbak2 pemaen piguran sinetron dan mbak2 laennya bakal ogah naek grabcar dan sejenisnya....emoticon-Frown

trus nasib ane ke depannya gimana? bakal runyam dah!! emoticon-Frown

padahal udah niat buat daptar grabcar.. buat menjalin silaturahmi..

bengsin/solar tekor dikit gpp...

yg penting silaturahmi terjalin sangat erat.. emoticon-Genit





ane mah orangnya demen temenan looh.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khayalan
Lihat 3 balasan
Fake Taxi atau Fake Hub ???
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Big sausage pizza
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post converti
Dikira Angela White kali yang naek
klo mau ke bsd yah emang lewat tol kebun jeruk lah, keluar d jln raya serpong atau d gading serpong,.
Quote:


Nicolette shea, kendra lust, brandi love, isis love, mercedes carrera, alura tnt, aletta ocean, savannah bond, julia ann
Salah pencet rute, tapi panik karena T hubungi emergency call dan malah nurunin penumpang di Tol. Doesnt make sense.
Balasan post khayalan
Kalo sendiri baiknya naik ojek motor

kalo sendiri khawatir dibius, disekap, dirampok

apalagi ga bisa kedengaran kalo teriak dalam mobil
profile-picture
profile-picture
chisaa dan khayalan memberi reputasi
ya semoga memang salah rute
dah.... di Psikotest dl ntu sopir...!
sapatau hasil psikotest nya mengagetkan....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Balasan post khayalan
Siapa tahu nanti jadi pemeran di video siskaee
profile-picture
khayalan memberi reputasi
ya kalo salah juga ga panik dan nurunin penumpangnya gt ajaa, seengaknya minta maaf kek. ini malah langsung kabur
"Jan ditangkep bang,
ana cuma fengen fulang


Diduga Menculik Penumpang, Sopir Taksi Online Ngaku Salah Pencet Rute
profile-picture
profile-picture
variolikes dan alif0503 memberi reputasi
Quote:


Nganterin siskaeee masi bisa om
profile-picture
khayalan memberi reputasi
Menurut ane ini sindikat sih. Pihak ojol harus lebih selektif milih driver nih
baru gabung atau emang ga tau cara ngakalin map?
Ts jangan" pacar si T ya... emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di