CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suara Merdu Pemuda di Toko TV Gegerkan Warganet, Sam Smith Komentar di Twitter!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e427724337f931683280caa/suara-merdu-pemuda-di-toko-tv-gegerkan-warganet-sam-smith-komentar-di-twitter

Suara Merdu Pemuda di Toko TV Gegerkan Warganet, Sam Smith Komentar di Twitter!

Suara Merdu Pemuda di Toko TV Gegerkan Warganet, Sam Smith Komentar di Twitter!

Siapa anak ini sebenarnya?
Suara merdu dan menakjubkan, sampai dikomentari oleh Sam Smith!


Suara Merdu Pemuda di Toko TV Gegerkan Warganet, Sam Smith Komentar di Twitter!


Musik adalah hiburan di tengah kesibukan. Pikiran penat akan sekejap hilang saat kita mendengarkan suara musik dengan genre kesukaan masing-masing.
Bagi sebagian orang memang musik adalah candu, jika sehari saja tidak mendengarkan musik maka kita akan merasakan hari kita seakan ada yang kurang.

Tidak hanya musik, suara vokalis yang mengisi alunan musik yang berirama merdu, juga bisa membuat kita terhanyut di dalam syair penuh makna.
Banyak orang bisa berubah mood hanya karena mendengarkan sebuah lagu!

Tentu agan dan sista di sini mempunyai genre musik dan lagu favorite, atau mungkin malah GanSis hobi menyanyi.
Memang menyanyi itu adalah skill, tidak semua orang bisa dan dapat menyanyikan sebuah lagu dengan suara merdu.

Berbicara tentang suara merdu, beberapa waktu lalu viral sebuah video di Instagram dan twitter.
Seorang pelajar laki-laki yang sedang bernyanyi di sebuah toko televisi dan speaker aktif.
Awalnya pemuda itu hanya mencoba mikrofon, namun saat mendengar suara musik dari lagu yang dia kenal maka dia menyanyi karaoke.
Siapa sangka, suara pemuda ini amat sangat merdu, dan membuat takjub orang yang ada disekitarnya.

Bahkan sahabat pemuda ini pun juga nampaknya sangat kagum dengan suara sahabatnya ini.
Seperti apa suara merdunya?
Coba lihat dan dengarkan video di bawah ini!

Spoiler for Suara Merdu Pelajar Misterius:


Wow, merdu sekali ya suara pemuda ini.
Dari tampilannya tidak meyakinkan jika itu suara aslinya. Namun memang penampilan itu tidak bisa mencerminkan kemampuan orang.
Suara yang sangat merdu, bahkan dapat dikatan bersuara emas penyanyi profesional!

Yang lebih mengejutkannya lagi, video pemuda ini yang beredar di twitter dikomentari langsung oleh Sam Smith, seorang penyanyi Internasional asal Inggris yang namanya tenar dan dikenal sejak tahun 2012 dengan lagunya Naughty Boy.

Suara Merdu Pemuda di Toko TV Gegerkan Warganet, Sam Smith Komentar di Twitter!


Tentu saja karena komentar dari Sam Smith ini warganet geger dan berbondong meretwitt video pemuda misterius ini. yang sampai sekarang beluk diketahui siapa namanya dan dari mana asal anak ini.

Jika melihat bakat yang seperti ini tentu kita harus ikut bangga, karena memang suaranya sangat patut untuk diapresiasi.
Tidak hanya modal tampang dan dada seperti beberapa artis yang terkenal karena kontroversinya!

Mungkin Agan dan Sista di sini ada yang kenal dengan anak ini?
Atau bisa juga Agan dan Sista share videonya agar semakin banyak orang yang melihat video ini dan menjangkau produser lagu. Siapa tahu nasib baik berpihak kepada anak ini, dan dia bisa menjadi artis Internasional!

Oke, itu lah tadi berita viral terbaru dan terhangat. Semoga dapat menghibur kita semua. Terima kasih




Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yonefian dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo wow mantap nih suaranya
emoticon-Ngakak 11 12 sama suara ane
profile-picture
NovellaHikmiHas memberi reputasi
Hahaha dulu juga ada yang penjaga toko TV suaranya tinggi. Kalp ga salah nyanyi lagunya White Lion
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Wihhh mantap, ternyata banyak bakat nyanyi orang biasa yang belum terekspose ya
Siapa sih itu?😆 ane kagak kenal mah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama ane juga gak kenal😆
profile-picture
ilafit memberi reputasi
sam smith siapanya will smith?
trus siapanya paman sam?

any way, paman sam itu siapa dah emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kirai lagi karaoke
profile-picture
masnukho memberi reputasi
dilihat dari tempatnya
saya pikir filipina
profile-picture
profile-picture
online.addict dan masnukho memberi reputasi
Merdu mas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kagak tau dah

Quote:

emoticon-Matabelo lagi nyanyi di toko TV

Quote:

owh daerah Filipina ya

Quote:


emoticon-Malu iya Bun
bakat terpendam
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Efek pakai speaker simbadda milik toko ya begini sri.. emoticon-Ngakak (S)
Sampai penyanyi luar negeri pun bisa ketipu.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
hmmm... bisa jadi penyanyi tuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kasi tv gratis
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mantabbb banget emang suaranya niii orang, pede bangettt lagii nyanyi di toko elektronik wkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-nulisah iya, sekarang dah gak dipendam

Quote:

emoticon-Ngakak mana ada begitu efek speaker

Quote:

emoticon-Matabelo aamiin semoga ya

Quote:

emoticon-Cape d... lah kok enak bener

Quote:


emoticon-Ngakak bagus ya gak masalah dong
Ga heran kalo Sam Smith ikutan coment, suaranya bagus gt emoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mantaap, suara adeknya bagus tuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
muka boleh standar tpi suara paling juara
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di