CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Review Emina Bright Stuff Tone Up Cream, Benar-Benar Mencerahkan Wajah Seketika!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e426fb2c9518b4be87ef111/review-emina-bright-stuff-tone-up-cream-benar-benar-mencerahkan-wajah-seketika

Review Emina Bright Stuff Tone Up Cream, Benar-Benar Mencerahkan Wajah Seketika!

Review Emina Bright Stuff Tone Up Cream, Benar-Benar Mencerahkan Wajah Seketika!

Ada yang tau ini produk apa gan? Yes, krim pencerah wajah dari Eminaterbaru yang cocok banget buat memberikan efek flawless dan cerah pada wajah.

Emina Bright Stuff Tone Up Creamdibuat untuk menemani kamu para sista untuk selalu tampil percaya diri di segala suasana. Belum lagi karena kemasannya yang kecil berukuran 20ml, gampang banget ditaruh dalam kantong dan tas. Jadi, gak bikin repot kalau mau dibawa bepergian!

Selain itu, desain kemasannya yang lucu berwarna merah muda dan putih ini benar-benar memberi kesan yang feminin bagi para pemakainya. Wah! cocok nih buat sista-sista yang peduli akan penampilan ke manapun kalian pergi.

Jangan takut gak cocok, karena formulanya yang ringan dan tidak lengket saat diaplikasikan. Jadi, mau tahu bagaimana Review Emina Bright Stuff Tone Up Cream satu ini? Baca reviewnya di sini.

profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan kudanil.la memberi reputasi
ane udah pakeee, dan emg lgsg bikin nyerahin bgt sih gilsss, bisa jadi pengganti cc creamm kl buat ane
Lihat 2 balasan
Balasan post kudanil.la
ntappp.. iyaaa aman juga buat base make up emoticon-Toast
Balasan post kudanil.la
@alfacartid he ehhh, ane pake buat base makeup jugaaa
belom pernah pakai produk emina sih ane, tapi lihat reviewnya emang cakep nih produk
Lihat 1 balasan
Balasan post yay1016
emoticon-Jempol
kulit ane sawo mateng, ngeri pake produk tone up bikin muka abu2emoticon-Frown tapi pengen coba banhet
wih pengen cobain nih. Kalo pake tone up cream itu berarti sesudah sunscreen ya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di