CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPUAN ADOPSI BERKEDOK YAYASAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e426247c9518b66c70fc960/penipuan-adopsi-berkedok-yayasan

PENIPUAN ADOPSI BERKEDOK YAYASAN

Bagi yg sedang membaca thread ini mohon untuk berhati-hati.
Penipuan Adopsi LKSA-PSAA Balikpapan

Karena saya adalah korban penipuan dr oknum tersebut yg mengaku-ngaku sebagai yayasan penyalur adopsi. Agar semua agan/wati untuk tidak mudah terkecoh dgn adopsi dgn cara mudah, murah dan online. Sebab tidak ada cara adopsi "Legal" yg cepat & mudah.

Jujur bukan hanya kehilangan uang yg membuat saya marah & sakit hati, tetapi kekita saya berharap saya bisa mendapatkan anak untuk diadopsi bamun dimanfaatkan oleh pelaku untuk menipu.
Saya harap yg membaca thread saya ini untuk lebih hati-hati lagi. Jangan mau mengadopsi bayi tanpa bertatap muka/tidak mengenal dengan pasti. Dan bagi yang pernah tertipu, tolong dong share sama aku. Aku cuma ingin tahu seberapa banyak korbannya.

Ini no hp pelaku yg masih aktif hingga saat ini :
+62 813-4933-0108
+62 896-9399-9878

Nama pelaku yang dipakai:
Anton
Antonius
Eva kurniawan
Hengky

No transaksi yg digunakan adalah via OVO dgn no 39358081346081549 atas nama Eva Kurniawan.

Maaf ya kalau thread saya berantakan. Saya baru di sini. Dan saya hanya mau memviralkan hal ini agar tidak ada korban-korban lagi.
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
Kronologinya mana ya?
Coba aja buka di laman kid & parenting ya. Aku buat disaba dulu. Trus mau buka di the lounge gak bisa.
Uda aku post ulang kok.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di