CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Jadi terobsesi dengan cewek chinese setelah putus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e425c5182d4955ebb71e320/jadi-terobsesi-dengan-cewek-chinese-setelah-putus

Jadi terobsesi dengan cewek chinese setelah putus

Ceritanya gw pernah pacaran sama seorang cewek Chinese, gw sendiri orang Jawa, gw pacaran sama dia udah hampir setahun sebelum akhirnya putus, putusnya juga bukan karena gw yang selingkuh atau dia yang bosan, tapi karena dia dijodohkan dengan cowok Chinese.
Meskipun udah putus semenjak akhir tahun lalu, rasanya masih sakit banget kalo inget hal itu, dianya juga sebenarnya nggak suka dijodohin, karena si cowok Chinese itu 10 tahun lebih tua dari dia, hanya saja cowok itu jauuuuhhhh lebih kaya dari gw, dan itu yang membuat ayahnya setuju buat jodohin dia sama putrinya.
Walaupun berat, perlahan gw mulai bisa menerima kenyataan, dan mencoba buat bangkit, dan mulai menata hidup gw lagi, gw mulai mencoba buat mencari pacar lagi, untuk melangkah ke hubungan yang lebih serius, karena di usia gw yang sekarang, harusnya udah nggak perlu menjalin hubungan buat main main lagi.
Masalahnya adalah, gw jadi sulit buat tertarik ke cewek lain, gw dibutakan oleh kenangan gw tentang mantan gw yang (harus gw akui) paling cakep, mantan terindah lah istilahnya, gw jadi merasa ngga akan ada yang bisa menyamai dia, kalo pun ada, mungkin dari etnis Tionghoa juga, meskipun gw tau akan sangat sulit untuk menjalin hubungan yang serius dengan cewek Chinese, perbedaan keyakinan dan lain sebagainya, akan membuat semua jadi semakin sulit.
Apakah gw jadi terobsesi, ataukah ini perasaan biasa yang akan menghilang seiring waktu berlalu? Mungkin agan dan sista disini ada yang pernah mengalami hal seperti ini?
profile-picture
profile-picture
berodin dan bam09 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
mantannya cowo ane jg chinese gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak ada masalah bre, tinggal cari cewek dgn wajah chinese kan?
Main main la ke balikpapan breemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
laynard22 dan Mucc memberi reputasi
Balasan post juzie.wowwowwow
Quote:


Mw nyoba lagi gak emoticon-Hammer2
Quote:


Cowo ane udah sama ane lagi emoticon-Mad ngapain nyoba lg emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:

Wah mantap sist :thumbsup
Quote:

Kayaknya susah gan, soalnya gw bukan orang kaya gan
profile-picture
rapsody11 memberi reputasi
Quote:


Oke bre emoticon-thumbsup
Quote:


Mantap apanya emoticon-Mad
Lbh mantap ane kali gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kok balikpapan, di kutai tuh cewe2 dayak bening2 lbh bening dari chinese kota
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Balasan post juzie.wowwowwow
Quote:


Ya sapa tau mw tuker guling emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Peace

Becanda gw loh emoticon-Ngakak (S)

-----------

Butuh lebih dari sekedar nyali, keberuntungan dan kerja keras utk mewujudkannya... been there and it's not working as well emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kmren maen ksana ktemu ciwi dayak oke punya sis
Kata tmen ane bnyak yg kesitu semenjak ada bandara baru + wacana ibukotaemoticon-Ngakak
Quote:


Koh itu tret sebelah bingung mau naik pesawat
Gw saranin nebeng kapal ente aja kohemoticon-Wakaka
Quote:


Knp jadi ente yg okein bre
Cuci muka dulu sana kau breemoticon-Ngakak
Quote:


Ini namanya situ belom bisa totally moveon, tong !
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Belom bisa bangkit, belom bisa terima kenyataan. Ah elah.

Quote:


Kalo situ terusin berkubang sama bayangan mantan, ya malama bisa jadi obsesi......
Sebulanan yang lalu ai masih kek situ.... Masih nyesek liat mantan berhaha-hihi sama yang laen sementara ai nangis bombay.
Tapi malama ai nyadar kok giblok banget ai ngarepin yang udah ngga bisa diharepin.
Semua dimulai dari niat, my bro!
Ngga cukup itu doang, niat nya juga harus stabil.
Nobody's perfect. Tiap cewe punya plus minus. Jangan dikit2 situ compare sama si mantan. Tiap cewe beda kali. Dengan engga compare, situ bisa dikatakan menghargai.

Berusahalah buka hati buat orang yang engga sesempurna mantan situ, tapi punya cinta yang yang nyaris sempurna tulusnya buat situ..... emoticon-Jempol


Siapa tau jodoh situ malah bukan cewe chinesse.....
Masalah jodoh mah who knows?




Salam move on beibehemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artwing dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelyqueen999
Quote:


Ente kalo bikin alesan yg tumpang tindih gini lama lama akuk tampol nih breemoticon-Ngakak

Entr lu dikasih chinese boeriq malah g mauemoticon-Ngakak
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak (S)... ombak lg tinggi akhir2 ini... biasa musim angin barat gini kerja keras bener kapal emoticon-Takut (S)
Quote:


Apalagi yg butet... burik berentet emoticon-Ngakak

emoticon-Busa
Quote:


Bandara baru? Samarinda kali
d kendari jg banyak tuh
si ts nya aja yg mainnya kurang jauh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya kali sisemoticon-Ngakak
seberapa indah sih dia wowkwo
Cari yg mau sana ente aja..


Itu udah..
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di