CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
5 Hal Yang Membuat Korea Selatan Terlihat Sexy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e425500349d0f0d2e467d52/5-hal-yang-membuat-korea-selatan-terlihat-sexy

5 Hal Yang Membuat Korea Selatan Terlihat Sexy


5 Hal Yang Membuat Korea Selatan Terlihat Sexy


5 Hal Yang Membuat Korea Selatan Terlihat Sexy
Hallo Minasan, eh salah Hanyong Aseo.

Kalau berbicara tentang negeri satu ini memang harus sangat hati hati, bukan karena pemerintahnya tapi karena para fansbasenya yang terbilang -senggol bacok- terutama para fansbase dari alirak K-pop dan Drama Koreanya. Kesalaan kecil seperti menyebutkan nama seperi "Jisoo" yang harusnya dilafalkan dengan "Jisu" menjadi masalah besar
emoticon-Leh Uga
atau penghentian penayangan drakor kesukaan mereka di media televisi
:haha

tapi bukan itu aja yang menarik dari Korea Selatan yang berhasil memperkenalkan buadaya mereka keseluruh dunia.

Yuk lihat 5 Hal yang membuat Korea Selatan terlihat sexy.




Spoiler for Sexy:


Apakah ada yang mau menambahkan list diatas?



Sumber:
Tulisan : gentongb
gambar : google.com
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
udah lebih dari 50 thread, gila juga kecepatan kreator kaskus
Kekuatan kpop itu emang kuat banget yaa, bisa jadi standar kecantikan dan kegantengan di dunia
Quote:


Iyaah gan, apalagi di indonesia kaya mewabah gitu
skincare korea emang lg mendunia banget sihhh skrg, udh gitu bisa banget ngenalin budayanya via kpop dan kdramanyaaa
Quote:


Bukan lgi gan skincarenya, padahal mah sama aja ky dalam negeri
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
terus apaan dong gannn sekarang? skinker skrg msh banyak digandrungi keknyaaa
Quote:


Masih skincare sih gan, mungkin nanti bakal tenar di beauty blogger bikin muka kaya pake cream gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
hahhh gimana maksudnya bikin muka pake kaya cream gann? maapp lg lemot ane
Quote:


Yaa kan 2019 kaya tren muka glowing2 gitu
2020 kayaknya bakal lebih mate deh
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
ane malah blm bisa baca nih tren tahun ini kayak apaa, bisa jadi lebih ke matte tuuu atau malah setengah2(?) wkwkw
Quote:


Kalau setengah2 kayaknya engga.
Kayaknya tahun ini lebih banyak yang natural
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
iyaaa bisa jadi gan lebih ke natural jugaa, penasaran tren alis thn ini apa siii
Quote:


Agan beauty enthusiast ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
nggak kok sis WKWKWKWKW malah kaga pernah nntn vlog2 beauty gitu ya tp ngerti aja dikit2 emoticon-Ngakak
Quote:


Kiraaiin 😂, soalnya mau ngikutin tren gitu loh
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
wkwkwkw kaga sis, cuma tau tau aja tren mah, dandan aja ane maless wakakak
Quote:


Wkwkwk ada ya cewe males dandan
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
ada gaaan dan lumayan banyak kok jumlahnya wkwkwkw, udah gitu ga ngerasa cocok aja kl makeupan tebel apalagi zero skill wkwkw
Quote:


Belum percaya gw kalau cewe zero skill dandan...

Apalagi mainnya di kekoreaan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di