CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
5 Cara Membuat Alis Natural Untuk Pemula!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42504fa72768794f26da6c/5-cara-membuat-alis-natural-untuk-pemula

5 Cara Membuat Alis Natural Untuk Pemula!

Alis merupakan salah satu objek yang membuat tampilan wajah kamu menjadi cantik dan juga fitur wajah yang menjadi perhatian utama. Bahkan ada lho yang tampil sangat percaya diri tanpa polesan makeup, tetapi bentuk alis harus tetap on fleek. Walaupun begitu, bagi sebagian besar perempuan membuat alis itu enggak mudah. Apalagi kalau harus membuat gambar alis yang senatural mungkin.

5 Cara Membuat Alis Natural Untuk Pemula!

Cara membuat alis natural untuk pemula dengan menggunakan pensil alis ternyata mudah dan enggak makan banyak waktu kok. Alat yang diperlukan pun hanya dua, yaitu pensil alis dan spoolie brush. Namun bila ingin hasil yang maksimal bisa ditambahkan dengan foundation atau concealer. Pilihlah pensil alis yang warnanya cocok dengan warna rambut kamu. Untuk rambut berwarna gelap, kamu bisa memilih pensil alis yang wananya senada dengan tone warna rambut tetapi satu tingkat lebih muda.

Nah, kali ini ane akan menjelaskan tutorial atau cara membuat alis natural untuk pemula dengan mudah dan cepat!




Spoiler for 1. Bersihkan Alis Terlebih Dahulu:






Spoiler for 2. Sisir Rambut Alis Menggunakan Spoolie Brush:






Spoiler for 3. Gambar Garis Frame Alis:






Spoiler for 4. Gunakan Foundation atau Concealer:






Spoiler for 5. Isi Alis dengan Di Warnai:




Berikut cara membuat alis natural untuk pemula dengan mudah dan cepat. Membuat alis memang di butuhkan latihan secara terus-menerus, jadi jangan mudah putus asa apabila enggak langsung rapi ya!



Quote:




Artikel Review Makeup
Artikel Rekomendasi Makeup
profile-picture
profile-picture
.hades dan kudanil.la memberi reputasi
agak tricky sih buat ane yang alisnya thick :') mau gamau concealernya harus totol2 dengan bijaqueee
ini nih step paling susah menurut ane
sering banget ngga simetris dan kadang ngga penuh waktu ngisi alisnya
gangerti dah ane kalo peralisan. sulit banget buat ane, apalagi alis ane tebel dan tak beraturan -_-
Lihat 1 balasan
Balasan post dndrnasya
wkwkwkw sama banget kayak ane, mau ngalis ketebelan kayak sinchan, bentuknya kanan kiri beda, pusing :")
Quote:


Nah kann sekalinya nyoba ngalis padahal baru satu sisi aja udah ngerasa kayak sincan. Alhasil cuma dirapiin aja pake sisir emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post dndrnasya
wkwkwkwk bener bgt gan, kudu pinter2 pake concealer dah tipe2 alis kek kita mahh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di