CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e423b0df0bdb24c0754cd4e/kembali-meminta-tumbal-quotytcrashquot-dibanned-seperti-quotcalon-sarjanaquot

Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"

 Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"

.
.
.
.
.
Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana" 

Awal tahun 2020 banyak kejadian yang menarik perhatian publik dunia diantaranya Kebarkaran Hutan Di Australia, Iran Vs Amerika Serikat serta virus Novel Corona (2019-nCov) yang muncul di Wuhan, provinsi Hubaei, Tiongkok yang masih berlangsung hingga sekarang ini.

Di Indonesia juga banyak hal yang terjadi seperti timbulnya kerajaan yang mengemparkan tanah air tapi para rajanya diciduk oleh kepolisian Indonesia sendiri 
emoticon-Leh Uga dan masih banyak lagi.

Di Dunia Maya sendiri lebih tepatnya di media platform sharing video youtube lagi lagi ada salah satu channel youtube asal indoneisa menjadi sorotan oleh para netizen yang budiman. Setelah Channel Calon Sarjana dibanned oleh yotube (Youtube Channel "Calon Sarjana" Akhirnya Wisuda) dan kini Channel "YtCrash" menjadi tumbal keganasaan copy right yang diberikan oleh youtube.

Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"
Channel yang sudah mempunyai lebih dari 11 juta subscriber ini mengusung format yang sama dengan Calon Sarjana yaitu membagikan informasi yang menarik dari berbagai hal melalui berbagai video yang dijadikan menjadi satu.

dikutip dari Hitekno.com
Quote:


Pada awalnya YtCrash menghapus seluruh video yang ada di channel mereka sejak tanggal 31 Januari 2020, hal ini juga dilakukan di seluruh channel patner mereka seperti YtCrash Islam, YtCrash News, YtCrash Plus dan YtCrash Lainnya.
Spoiler for spoiler:


Video terakhir yang YtCrash upload pada tanggal 31 Januari 2020 yang berjudul "Aneh..!! Pohon Menangis ini Pernah Bikin Geger Warga Indonesia " tidak dapat dibuka lagi dan channel YtCrash tidak ada lagi di Youtube hanya ada beberapa fake account yang memanfaatkan keadaan untuk meraup untung dari kejadian ini.Ane

Meski tidak setenar Calon Sarjana hal ini menjadi warning bagi para Youtuber Indonesia agar selalu memperharhatikan Copy Right atau Hak Cipta yang dimiliki oleh orang lain. Terlebih para Youtuber yang menggambil berbagai macam sempel video dan dijadikannya menjadi satu video yang baru atau baca kembali peraturan youtube tentang copy right agar lebih aman dalam upload video seperti menggunakan video dengan Creative Commons license.

Kan sayang channel yang susah payah dibangun dari 0 harus berakhir teragis seperti ini, so bikin yang original aja ya para conten creator.

2 Channel besar sudah tumbang, siapa selanjutnya?

h..!! Pohon Menangis ini Pernah Bikin Geger Warga Indonesia
Spoiler for spoiler:



Kembali Meminta Tumbal "YtCrash" Dibanned Seperti "Calon Sarjana"

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up



Sumber :
Gambar : Twitter.com
Tulisan : gentongb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caesarpratama dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Halaman 1 dari 11
siapakah selanjtnya ??

Update :

Konspirasinya yang beredar di internet, kemungkinan mereka menghapus channelnya.

Tp kita liat aja kelanjutanya di hapus atau di banned
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Lihat 1 balasan
judulnya suka click baitemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lqmnnhkm
ga klik bait tau emoticon-Frown cuma bombastis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cloudstrife1987 dan 3 lainnya memberi reputasi
الحمد لله



Yuk yg lain nyusul

emoticon-Ultahemoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Arjuna banned ?

Selanjutnya siapa ? Siap siap
Itu adminnya arjuna kan ? Wah jadi sang arjuna yg kehilangan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yg kuinget dr YTCrash itu si Arjuna yg mau ngelawak sarkas, nada udah passs bgt nih sarkasnya tp gak lucu, gak kena, jadinya garing krik krik krik

Turut berduka cita aja 🥀🥀
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
patesan banyak akun yt yg lainnya banyak yg blank vidionya ,moga aja taring admin yt tetap garang waktu tdk ditentukan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan iskrim memberi reputasi
Balasan post red-white
silahkan baris yang rapih gan
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Balasan post madu315
arjuna siapa lagi gan??
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Balasan post rianna.nai
dia punya chanel lain ga gan??
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Yaa banyak akun yang tumbang, lagi pada ketarketir gan...haha
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Duit gampang ya gitu om, cari jalan pintas.
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan ajang.dee memberi reputasi
Pada abai soal copyright sih. Kalo udah distrike YT udah tamat tuh adsense mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hodeman788 dan 3 lainnya memberi reputasi
Aturan baru youtube mengenai copyright emang agak ketat sekarang, jd wajar banyak yg kena banned

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Kasih bonuslah, biar threadnya nggak garing

emoticon-Nyepi

Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wis.udah dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yasudahlah
siapa tumbal selanjutnya? atta gledek ga kena ya?emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post enopandarmawan
Quote:

itu yang atas siapa gan?
Balasan post gentongb
@gentongb adaaaa suh chanelnya, kek YtCrash Islam, YtCrash Misteri, dll
Quote:


Iyab ada gan, tp channel utamanya menghilang dan seluryh channel patnernya juga videonya hilang semua
Lihat 1 balasan
Balasan post gentongb
Kalo chanel akunnya YtCrash emang udah gak ada, tp kalo akun sub chanel nya masih ada cuman video" sub chanel udah take down semua.... Tau dehhh, aku yg salah inpoh atau gimana wkwk
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di