CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Suka SuperHero? Cobain nih 3 Game SuperHero DC Terbaik di Android!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42362482d4951a231d1aa0/suka-superhero-cobain-nih-3-game-superhero-dc-terbaik-di-android

Suka SuperHero? Cobain nih 3 Game SuperHero DC Terbaik di Android!

Suka SuperHero? Cobain nih 3 Game SuperHero DC Terbaik di Android!


Setelah klimaks epik yang sangat menyayat hari di film penutupnya, Avengers: Endgame, Marvel kabarnya bakal rehat dulu sambil mempersiapkan fase selanjutnya dari MCU gan.

Nah kekosongan ini yang bakal dimanfaatkan DC sebagai rivalnya, awal tahun ini DC memborbardir bisokop dengan sederetan film menarik, seperti film Birds of Prey yang sudah ditayangkan di bioskop.

Bukan cuma film-filmnya saja, ternyata rayuan DC untuk meramaikan Superheronya juga dilakukan dengan cara menyediakan sedertan game berkualitas yang bisa dinikmati nih gan. Penasaran game apa saja? Yuk ikutin terus info dari Jaka.

Spoiler for WAJIB COBA gan!:



Spoiler for Game RPG Strategi:



Spoiler for Game RPG DC lagi nih:



Sekian daftar game DC Android yang menurut Jaka seru banget apabila dimaikan. Buat yang ingin mendekatkan diri dengan DC, mending coba deh game ini.

Dengan kualitas game yang lumayan bagus, pastinya game ini ga kalah seru dengan game kepunyaan Marvel. Pada tertarik ga gan main game alternatif ini? Tulisin di kolom komen ya.

Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:








profile-picture
profile-picture
Gamespotid dan indramamoth memberi reputasi
Sebenernya masih banyak lagi mobile game dari adaptasi comicbook DC sih, apalagi game yg diperuntukkan usia anak-anak.

Cuma mau nambahin ini aja.

Suka SuperHero? Cobain nih 3 Game SuperHero DC Terbaik di Android!

Suka SuperHero? Cobain nih 3 Game SuperHero DC Terbaik di Android!
Pengen nyoba Batman
mantaap nih, Dibikin games, ngembangin bisnis oke juga, rilis film terus dibuat games, kan ada keuntungannya juga...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
suka sama DC tapi style game nya gak terlalu suka emoticon-Frown
Gw jadi inget, dulu saat masih pakai hape android kitkat (4.4) ada game batman TDKR (didasarkan pada filmnya nolan).

Gamenya bagus banget, sayang udah gak bisa di install di android pie.

Game The dark knight rises itu sistemnya open world, dan vibesnya mirip game batman arkhamverse, meskipun teka-tekinya gampang.
Yang DC: Unchained kayaknya menarik, Marvel juga, cobain ah
injustice yang masih sering ane mainin gan haha seru banget lumayan bisa ngilangin gabut
tp dr dulu emang udah terbukti game DC lebih bagus2 sih. kmaren marvel nyaingin pake spiderman yg bagus bgt!

sbg pecinta superhero ane seneng kalau dua2nya keren
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kok menurut ane kurang asik yaa.. lebih bagus dimainin pake pc
DC Unchained susah kalo mau nyaingi Marvel Future Fight, selain ketinggalan jauh waktu rilis, dpt karakternya juga ga semudah MFF
Suka SuperHero? Cobain nih 3 Game SuperHero DC Terbaik di Android!
wah makasih gan infonya ane fans berat dc nihh bakal ane donlot
semoga makin maju juga game karya anak bangsa jangan mau kalahhh
yah pengen install tapi memori hape ane udah gak memungkinkan
buat moba please DC : Rise of moba emoticon-Leh Uga
aov g dimasukian gan kan ada heroes dari DC juga
waaahh ini wajib di cobain satu satu nih gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di