CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Polisi Ini Terciduk Selingkuh!Disidak Oleh Mertua Yang Jabatannya Wakapolda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e423600365c4f3fdd391981/viral-polisi-ini-terciduk-selingkuhdisidak-oleh-mertua-yang-jabatannya-wakapolda

Viral, Polisi Ini Terciduk Selingkuh! Disidak Oleh Mertua Yang Jabatannya Wakapolda.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Idiot
Bukannya menggeneralisir, cuma semua polisi yg gw kenal rumah tangganya ga ada yg bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Venttus
Quote:


Iya mbak lintang kecil di langit yg biru... 🙄

Ehh salah lgu
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Quote:


Tau lah... mlah sama Selingkuhan jln2 ke Singapore shoping2 itu liat di status istrinya... emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
kutil75 dan jazzcoustic memberi reputasi
Emang jangan pernah mempermainkan keahlian stalkingnya cewek deh, serem. Jangan juga mempermainkan hati wanita emoticon-Cendol Gan
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Bajingan
Enaknya lembaga di negeriku

Kalo berprestasi, ngaku ngaku bagian dari lembaga
Kalo nakal, dibilangnya Oknum emoticon-Big Grin


Kaga ada yang namanya Oknum
udah melalui berbagai macam seleksi dengan test test yang sebagimacam ribetnya, ya tanggung jawab dong



Cewe gua ga sengaja numpahin minum ke orang lain aja gua bantuin minta maaf
Temen gua kena bikin onar juga gua ikutan ke seret seret kedalam masalah emoticon-Big Grin

eeeeh ini lembaga besar, anggotannya nakal malah disebut oknum



Seumur gua hidup, ga pernah gua nyebut "Oknum cewe" atau "Oknum temen" tiap mereka dalam masalah emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmanblackcore dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dickyb21
kdrt + selingkuh?? FIX dia tidak cocok untuk siapapun emoticon-Hammer2
profile-picture
irmawidjaya memberi reputasi
Selingkuh itu seperti "pencuri" dimalam hari, tidak diundang dan tidak disengaja. Nagih
Habis sudah itu karirnya (dan tentu saja rumah tangganya)

emoticon-Nyepi
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
di turunkan nih harusnya jabatannya
anjay polisi doyan mabar.
profile-picture
NEXTkindaichi memberi reputasi
10 tahun berkeluarga, masih balok 2 ... bukan taruna ya dulunya?
tapi lumayan moncer klo bukan taruna sudah balok 2, eh disia2kan ....

siap2 nonjob di polda bertahun2
gak tau diri, gila gila gila
Ih pengen gue gebukk emoticon-Blue Guy Bata (L)
susahh nihh, orang nya rusak tapi jadi penegak keadilan

teru kudu piyee??
hahahahaha
wah padahal ane juga mau tuh jadi menantu pak wakapolda
😑auto kenak depak
Dikira selingkuh enak yak?
Mamam tuh kena kan lu

Abis karir lu udah
Sekalipun mertua lu bukan wakapolda juga tetap aja lu bs di laporin istri ke propam, abis juga karir nya
Mampus dah
mertuanya wakapolda? greget emoticon-Traveller
profile-picture
elangbotak memberi reputasi
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di