CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
BEST DRESS di OSCAR 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4221c1f4d69540683a3193/best-dress-di-oscar-2020

BEST DRESS di OSCAR 2020

Wah klo udah musimnya award nih biasanya ane demen liatin gaun2 yang dipake para artis-artis Hollywood. Cuma tahun ini klo dilihat, pilihan fashionnya kurang ada yang menonjol banget cakepnya, yang pake bajunya agak caur dan nyentrik juga ga terlalu banyak. Bikin netizen jadi kurang bisa komen macem-macem. emoticon-Betty

Dari semua tamu undangan yang hadir, beberapa yang OK gaunnya dan terlihat cantik secara keseluruhan adalah beberapa artis ini nih :
1. Charlize Theron
BEST DRESS di OSCAR 2020 (photo by eonline)
Head to Toe perfection lah buat Mba Charlize, gaun DIORnya ini kelihatan elegan tanpa terkesan "trying too hard".

2. Renee Zelweger
BEST DRESS di OSCAR 2020 (photo by eonline)
Gaun silver metalicnya ok banget dipadankan dengan hair up do dan make up yang nude. Kalo ditambahin sedikit anting berlian dan juga gelang pasti akan keliatan makin cantik.

3. Rebel Wilson
BEST DRESS di OSCAR 2020 (photo by eonline)
Siapa yang ga tau cewe kocak yang main di film Pitch Perfect ini? Ternyata dia bisa dandan elegan juga ya. emoticon-Cendol Gan

4. Mindy Kaling
BEST DRESS di OSCAR 2020 (photo by eonline)
Warna gaunnya yang cerah dan bentuknya yang simple bikin shape badan Mindy yang bervolume terlihat proporsional. Perhiasannya juga cocok banget dengan penampilan Mindy yang elegan.

5. Gal Gadot atau Brie Larson?
BEST DRESS di OSCAR 2020 (photo by eonline)
BEST DRESS di OSCAR 2020
(photo by eonline)
Coba Agan dan Sista vote ya. Pilih Wonder Woman apa Captain Marvel?
Kedua wanita cantik ini tampil menawan pada acara Oscar tadi malam. Tapi siapa sih favorit agan dan sista? emoticon-Big Kiss
Polling
2 Suara
Siapa best dress female super hero favoritmu? 
Diubah oleh ghay786
thicc
stunning semua


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di