CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Nanya soal pasaran HP bekas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4221bd88b3cb46985f0771/nanya-soal-pasaran-hp-bekas

-CLOSED-

------
Diubah oleh limpo001
Coba cek di OLX dan urutkan berdasarkan areamu.

Kalo kamu di area bukan pusat kota, 650 itu harga tengah.
Kecuali kamu jualnya di area jabodetabek, surabaya, dll. atau area metropolitan lainnya, 500 pun ga bakal ada yang lirik.

Btw salah room ya, tritnya nanti dihapus kalo mod ada yang lewat.
paling mentok 750, 650 mah pas lah.. malah ada yg jual 450
Ane aja ngaskus pakai tab yang dulu harganya maratusan mana tahu hp jaman sekarang emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Thanks jawabannya gan, kek nya worth harga segitu setelah ane cek di olx, coba ane nego lagi 600 mungkin bisa hehe
Diubah oleh limpo001
Balasan post anaktouring
Quote:


Wkwkkkw setia ya gan sm tab nya, pasti sepuh nih
Spek jadul begitu + kondisi bekas. Dihargai 500rb jg msh mahal.
Kl kondisinya mulus lus kyk pahanya shaun the sheep & chargernya ori ya 500rb max lah. Tp kl charger ga ori kurangi 50rb lg.

Oh ya jangan lupa faktor keorian & kesehatan baterai & layarnya jg. Percuma fisik mulus tp baterai sdh drop atau layarnya mulai kalah.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Quote:


Jgn lupa cek pake CPU-Z ye gan
Ya kali mulus diluar cpu g jalan separoemoticon-Ngakak

Saran ane jgn keburu kalo beli brg bekas gan, aplgi brang favorit
Bisa bisa g bisa tidur kalo nemu yg lebih mulusemoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:

kalo bekas pake cewek, (apalagi kalo cewenya ca'em),
ya gak segitu harganya lah gan.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ababil.banget
kurang tau ya
Setelah ane nego lagi, fix nya 600 gan, cocok kali ya..
Quote:


Quote:


Hp mulus semulus pahanya maudy ayunda gan, charger juga ori, baterai & layar msh awet, 500k susah gan harga segitu ane bolak balik nyari pasarannya di internet 650-700 rata2 gan, yg jual 600 kebawah kebanyakan barang cacat gk perfect
Balasan post njir
Quote:


Ok gan siapp..
Lgi butuh cepat soalnya gan, lgian hp nya bkn utk gaming, spek 2/16 utk internet doank terbilang oke lah, klo pun mau ngegame utk game sekelas ML ama FF ane rasa bakal lanjay
Quote:


Kalo btuh cpet dah bgs itu bray
Beda lagi kalo ente mau nunggu semingguan lagiemoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Balasan post njir
Yoi bray..
Tapi klo pun nunggu semingguan lgi blm tentu jg dpet yg lebih bohay bray ah elu haha.. nasib2an juga bray
Quote:


Namanya juga cari yg jodoh brayemoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di