CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Untuk yang masih nongkrongin window 7, nasibnya gimana 'gan ?
Facebook berubah jadi market places macam tokopedia aja 🤣

lagian ig dan wa masih juara sampai sekarang. Pemiliknya ya Facebook juga.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Fb dah kehilangan postingan asli, kbanyakn konten fb cuma nyomot di grup kemudian di share, viral, beda kalo dulu kebanyakn konten fb berasal dari 'apa yg anda pikirkan' dulu status di like ama gebetan aja udah kya dapat undian. Skarang dapat ratusan like jadi kaya ga penting, skarang yg penting viral!
profile-picture
profile-picture
krisnanda99 dan pasukanmalam11 memberi reputasi
Diubah oleh mexsivi
Kalo di daerah facebook masih rame gan. Ane aja kaget pas pindah ke daerah yg ditanya dluan sama temen bukan wa atau ig, malah tanya facebook ane apaan. Tapi ane udah non aktifkan semua sosmed jd ga bs apa2 jg
Baru tahu w bisa pake aplikasi Facebook tanpa harus akses pakai browser....

Maklum sih w make versi pak Tani... Apalagi belanja2 pake windows app begitu gak pernah....
ane terakhir medsos make friendster..
Fb? ane maen sosmed nya sekarang ome tv
emoticon-Malu
emng mau tutup gan? nc inpoh emoticon-Shakehand2
duh kesian boomer dong, kan mereka baru pada main facebook dan saling bertuker jokes bapak2 komplek disana hehhee
ane malah baru tau.. biasanya buka lewat browser emoticon-Hammer (S)
nanti diganti ama lufacebookemoticon-Ngakak
Ane masih pake kok. Cuman buat shitpost doang.
Quote:


Pakai Michat aja gan biar bisa liat yang bening...
emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
facebook jaman now isinya sampah gan, "tolong viralkan, tolong doakan, like agar masuk surga dll", bisa dibilang isi timelinenya bikin reader panas hati, jijik, muak, terutama buat yang berteman sama abg & orang-orang tua, kalo bikin status njuijiki emoticon-Najis
dr 2014 udah gak main fesbuk
meskipun ngabisin bnyk memori, org2 pasti masih setia saama fb karena disana mereka dpt berinteraksi dengan bnyk org yg kenalnya. kecuali ane. wkwkwk
Selamat tinggal privasi
pesbukan buat jual barang, grup jual belinya rame
Apa sih yg abadi dari medsos? dah ga sempet make FB, tweeter, IG apa pun itu. cukup Kaskus aja lah emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
fesbuk gua beli,
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di