CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Wah kalo Facebook tutup ane kerjanya gimana ya wkwk
ane dah ga maen pesbuk sejak 2014 bray
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
gw masih pake fb tp akun anonim.. cm buat cari jual²an aja...
Balasan post Vandisk
Itu windows 10 desktop bre
Quote:


udah baca sumur yg dikasih ts blm? emoticon-EEK!

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
th3d4rk memberi reputasi
tapi facebook emang keren banget sih bertahan selama itu, dan sekarang kayanya akuisisi wa sama ig juga ya ,buktinya kalo buka tampilannya whatsapp from facebook, instagram from facebook
kirain bakal tutup di semua platform.
Tutup aja....seakan-akan sosmed cuma fb doang, masih banyak bung sosmed yg laen😁
ok bye..

emoticon-Berduka (S)
Ane memang ndak pakek pesbuk...
emoticon-Traveller
sa ae bambang bikin pancingannya
jadi kangen friendster emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
santai aja facebook ,anak perusahaan mu masih ada.
instagram Dan whatsapp
Foolbook terjungkir imbas skandal data dan kebijakan aneh lainnya, nyesel ane pernah bikin akun kalau ujung-ujungnya di nonaktifkan padahal lagi ngobrol di grub Blogger titik dimana ane berhenti total dan anti jejaring aneh ini
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-DPemoticon-cystg
Windows 10 ???
kenapa harus di aplikasi klo di web browser juga bisa

cuma facebook doang yg ane bisa buka tab ampe 50 lebih wkwkwk
buka fb pake browser.. berat2in gadget pake apknya.. dn cma buat akun login game doang
Diubah oleh siimoeh
facebook sekarang isi nya emak2 yg jaman abg nya belum tau apa2 sekarang alay nya lebih2 remaja akil baligh emoticon-Hammer2
profile-picture
mexsivi memberi reputasi
yang ditutup cuma app dekstopnya aja kok
Judul taek isi taek eeeh jadi ht
profile-picture
krisna.wibowo memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di