CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
HOAXXX
Balasan post Vandisk
Yups, ya ane maksud app facebook di windows 10...
Jangan salah ngarti ya gan....
Udah uninstall facebook di hp ane, masih mendingan install kaskus daripada facebook 🤭🤭🤭
udah males gan pake facebook. balik ngaskus aja.
facebook k3banyakan repost emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post scott.i
Quote:


@scott.i

www.reddit.com

Tuh diatas gan SOSMED yan paling laku diluar...
profile-picture
scott.i memberi reputasi
Diubah oleh muhammadeltar
Biasa aja...

Nggak perlu dirindukan...
FB udah ga menarik ga tau kenapa. Bosen kali.
profile-picture
ondrei memberi reputasi
Gpp juga sih tutup,biar rahasia ane aman emoticon-Ngakak
facebook masih akan bertahan 10 tahun lagi, dan mark tahu kini jamannya mobile. windows ten ga penting bagi dia karena orang bila pakai lepie bukannya di browser bukan di aplikasi.
Oh ternyata dari windows 10, ane kirain semuanya emoticon-Big Grin
banyak shitpostnya bree emoticon-Entahlah
Sekarang yang masih seneng main pesbok bapak", ibu" bahkan kakek" nenek"
menurut ane lebih mendingan pesbuk daripada sosmed sosmed laen dah

emoticon-Cool lebih kerasa sosialnya

Dibanding sosmed lain yang bikin gap yang jauh antar pengguna emoticon-Cool
Diubah oleh kazuraba
Sial cuma gara² judul ane ke sini, kirain beneran tutup. emoticon-Nohope Ternyata cuma aplikasi buat windows 10 aja ya. Gak ngaruh juga, malah lebih suka pake browser daripada aplikasinya. emoticon-Ngakak (S) Dari awal kenal internet, sampe komunitas sekarang masih aktif di facebook bre emoticon-Ngakak (S)
jarang make fb.., mau ditinggalkan jg ga pa2.., hehe
Post ini telah dihapus oleh KS06
tutup maksudnya aplikasi yg di android?
versi webnya masih bisa kaaan emoticon-Om Telolet Om!
Balasan post hazalin
Sosmed Cinak, lbh parah....
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di