CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemenag Minta Maaf Pejabat Muslim Jadi Plt Dirjen Katolik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41feecb8408870e62efd2c/kemenag-minta-maaf-pejabat-muslim-jadi-plt-dirjen-katolik

Kemenag Minta Maaf Pejabat Muslim Jadi Plt Dirjen Katolik


Quote:




Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
hebat responnya lanjut pak!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 3 lainnya memberi reputasi
ganti sekjen
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh neptunium
Berani minta maaf itu bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yey ditunjuk Plt Dirjen Bimas Katolik yang baru hari ini emoticon-Om Telolet Om!

maksudnya mungkin demi toleransi. tapi coba klo kondisinya kemarin dibalik bisa demo bersilit silit sama last car
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang bisa jabatan di isi sama yang levelnya lebih rendah?
Lihat 1 balasan
plot twist
ada orang kemenag yg mau gulingkan menag emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post phenex.unicorn
boleh kok, kan msh plt, bisa yg setara atau yg dibawahnya
profile-picture
profile-picture
NicolasRedFox dan phenex.unicorn memberi reputasi
Balasan post inovator.4id
yg nggak terima menag dijabat oknum dr organisasi lain, geetu?
mentri paling lawak di periode ini , yasonna juga kalah lah lawak nya lawan yang ini mah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Menag ga jelas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


itu salah satu kemungkinan dari beberapa plot
Mentri semua agama? My ass
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mows dan 9 lainnya memberi reputasi
hahahaa.. anzing ni kementrian.. periode ini paling kacau kann.. sk3 menteri ga digubris, intoleransi merajarela didiemin, malah isis eks wni mau dipulangin..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j0npet0k dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
point dari berita sudah ada di judul berita...

sudah minta maaf, mengakui ketidaktelitian dan akan mengganti orang di jabatan tsb..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
Ane gak kenal kemenag bahkan nama baru nyaho..(nyesel tuh orang gak dikenal ane emoticon-Wakaka ) tp semenjak doi menjabat perasaan gaduh mulu...
profile-picture
mows memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada yg aneh sm menag satu ini

profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
menteri suka buat gaduh.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo yg katholik jabatannya kosong, bisa diduga karena pesiun atau mengundurkan diri. Klo yg sebela jabatanya kosong bisa diduga karena korupsi dan dipecat.

emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 5 lainnya memberi reputasi
menag nya gede hype, kerja ga becus
malah mau balikin isis ex wni ke sini

idi*t emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post skiesman
Jokowi salah milih atau yg rekomendasi kan ini yg error. Ntah, disusupi atau gak. Yg jelas kemenagnya dipimpin org aneh. Ibarat kerupuk, saat baru masak kriuk berisik, saat mulai lama lsg melempem.

Satu2nya mentri yg salah dipilih, macam anies baswedan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aparatkaskus dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di