CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Lihat Proses Pembuatan Sound Game Halo Infinite
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41885a09b5ca4c0005ca0d/yuk-lihat-proses-pembuatan-sound-game-halo-infinite

Yuk Lihat Proses Pembuatan Sound Game Halo Infinite

Yuk Lihat Proses Pembuatan Sound Game Halo Infinite

Halo Infinite adalah salah satu game yang paling ditunggu-tunggu tahun 2020, tetapi informasi tentangnya masih kalang kabut. Microsoft tidak membagikan banyak detail tentang cerita atau mode multi-pemain, tetapi perusahaan perlahan-lahan mengungkapkan detail dari proses rekaman suara game.

Ini terjadi belakangan ini ketika pengembang 343 Industries memposting yang lain di belakang layar melihat bagaimana tim mengambil beberapa senjata permainan. Klip video Instagram baru dari akun Halo menunjukkan anggota tim audio menembakkan berbagai senjata, termasuk senapan, senapan, dan senapan. Video ini juga menunjukkan perangkat audio yang menangkap suara banyak ledakan.





Video kedua, yang dapat Anda tonton di halaman ini, menunjukkan peralatan audio Halo Infinite yang menangkap suara mobil menggunakan 1972 El Camino SS Chevy.










Halo Infinite dirilis di Holiday 2020 sebagai alamat peluncuran untuk konsol generasi mendatang Microsoft, Xbox Series X, serta untuk PC. Gim ini juga dapat dimainkan di Xbox One, serta bentuk lain dari generasi Xbox berikutnya yang akan datang.

Info Lengkap : https://gamespot.id/

profile-picture
profile-picture
93line93 dan ryukibost memberi reputasi
Diubah oleh honeywong
tu aja bre? emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
pembuatan nya bisa tembus 100 jr usd ....kalo ga balik modal bisa bangkrut tuh
Lihat 1 balasan
mantebbb
Lihat 1 balasan
Balasan post Cend0
ia kak, nanti di update lagi perkembangannya stay yah kak
Balasan post tomhopus
Quote:


tq sob, jgan lupa mampir
Balasan post AxiooLover
Quote:


biasanya game seperti itu, ada investornya di belakangnya hehe cman nanti kami cari info lebih lengkap lagi mengenaik gamenya
keren banget rekaman suaranya aja bagus kaya gitu, gimana isi di dalem game nya nii
jadi pengen mainin ini game banget banget banget gann makasihh infonyaa
ayo anak bangsa juga harus bisa dong buat video game kaya ginii
Post ini telah dihapus oleh sokie
.......


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di