CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Tolong Bantu Mikir Dong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4183deb41d30116a22a2d6/tolong-bantu-mikir-dong

Tolong Bantu Mikir Dong

Mau curhat gan, dan sbnrny pengen tau aja sih menurut pendapat agan2 dan sista2 sekalian soal kisahku ini.🙏

Start...
Aku cewek, blm pernah pcrn. Bru 5 bulanan ini aku deket sama 1 cowok.
Aku tuh ketemu dia di website dating gitu. Dan dri awal udah asik aja ngobrol bareng, apa aja bisa di omongin.
Dan akhirnya move ke WA stlh 2 minggu chat di website itu.

Dan aku baru sadar dia ada feel (ntah geer atau ngga) ke aku pas dia itu komen disetiap updatean instastoriku(selalu) dan kadang chat aku almost setiap hari dan isi pesannya jg random bgt kayak kirim foto tulisan korea dan nanya ke aku "bisa baca ga?" , dll yg random gt isi chatnya.

Dan masuk bulan ke yg ketiga , dia ngaku 1 rahasia yg menurut aku agak tabu klo buat kasih tau ke org lain yakni masalah depresi dan gangguan kecemasan yg dia punya.

Dan dari situ aku jdi kasian kan sama dia dan akhirnya chat dia mulai aku sering perhatiin lbh detil gitu, aku jd sering support dia dlm hal apapun. (Btw kebetulan aku suka bgt sama hal yg berbau psikologis gitu).

Tapiii , walaupun udah chat sesering itu , statusku sama dia cuma teman online aja karena dia tgl jauh bgt driku.

Dia juga udah sering bgt bilang mau ketemu aku, nyamperin aku ke indonesia, berharap bersama aku karena dia blg dia ngerasa lebih dekat jiwanya ke aku, dan aku paham bgt dgn stiap apa yg dia pikir tanpa dia ngomong ke aku dulu.

Berawal dari situ aku mulai jadi agak baper (aseli BEGO bgt aku😂) krn kayak udh sampe mau nabung buat ketemu aku KATANYAA..

Dan memasuki bulan ke 6 kita kenalan, pas aku update instastory gitu tiba2 dia DM blg gini " kamu gk akan denger kabarku lagi, aku mau sendiri, aku gk mw ada org lain di hidupku" .

Aku kaget bgt , aku pikir dia bakal nekat mau bunuh diri apa gimana gitu kan soalny isi DMnya ngeri2 sedap gtu.

Setelah ngomong panjang lebar sama dia di DM ig, dia tiba2 block nomorku, instagramku, isi twitter dia yg ngebahas tentang aku. Dan ngebuat aku seakan2 aku gk pernah hadir dalam hidup dia.

Jujur sih ini agak sedih karena terakhir chat itu tuh baik2 aja dan dia dgn serandom itu mutusin kontak aku sama dia dengan alesan dia yg menurut aku bullshit bgt sih(yg bilang aku mau sendiri).

Seumur2 aku gk pernah dikasih tau dulu kalau mau di blokir org soalny. Gila sih wkwk

Maksudku kan, dri awal dia udh sendiri, bukan pacarku juga, cuma temen doang, dan aku jg gak pernah chat dia duluan (takut ketauan suka boo😂) .
KENAPA BISA BEGITU???


Ada yang bisa menerka ga kira2 ini manusia kenapa? Marahkah sama aku? Bosen? Atau emg krn depresinya aja?
Gak ngerti sih . Tapi jujur aku khawatir sama dia dan bodo amat klo dia ga khawatir sama aku, tpi pengen tau aja kira2 klo ngeblokir seorang temen tuh kenapa?

Makasih manteman
dia ketauan sama istrinya, untuk mengamankan situasi sengaja blok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunity dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nice emoticon-Shakehand2
mungkin dia pengen diperhatiin lbh ma ente tp entenya ga pernah chat dluan dia. mungkin sih
soalnya org klo deprei itu bawaannya narik diri krn ngerasa ga ada yg peduli dan pikirannya negatif sama org lain wlaupun sama org trdekat
dianya drama king...
tp ga mau dicap gtu, makanya dia crita ttg depresi dan moodyannya

biar ga dikira drama king emoticon-Shutup
profile-picture
Chrispycorn memberi reputasi
Quote:


Ati-ati saja, gw mencium aroma yg tidak baik.

Ceritanya mirip ma kenalan ma cewek di dating app, trus si cewek cerita macem-macem yg bikin dia jd simpati bin kasian. Akhirnya ketepu mentah-mentah setelah rugi puluhan juta.
profile-picture
Chrispycorn memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di